热门

X

    内容

    CONTENT
    12/06/2024
    相片集
    相片集

    霍岩宗被徐来拒绝后买醉,遇见了于诗诗。霍醉酒不省人事,于只好开车带他回自己家。靳时川带队在交通意外现场救援,他用安全绳套住伤者,将他从车内救出,腿部却因而受伤。救援结束,靳时川找到在现场采访的徐来,询问她和自己谈恋爱的意愿,徐来答应,两人终成一对。


    网上重温至 30/09/2026

    集数

    EPISODES
    • 第三十五集: 靳时川求婚

      第三十五集: 靳时川求婚

      靳时川昏迷不醒,徐来日夜照顾。家人劝她放弃,但她坚信靳会醒来。终于,靳苏醒回到消防站。在刘旭墓前,靳带队默哀,刘被追封烈士。徐和靳被家人催婚,徐决心求婚。除夕夜,靳向徐浪漫求婚,徐感动答应。靳求婚成功,陆方奇也想结婚,却误解臧秋不愿意和他在一起。

      12/07/2024
    • 第三十四集: 陆方奇恐惧火场

      第三十四集: 陆方奇恐惧火场

      臧秋发现陆方奇因目睹刘旭牺牲患上创伤后压力症,一次任务中,陆因恐惧晕倒送医治疗。臧尝试安抚,但效果不佳。于诗诗在云开集团发布会上闪耀全场,霍岩宗意外现身支持。在于出道五周年派对上,霍再次出现让她愿望成真。臧带陆见心理医生,通过治疗,陆逐渐走出阴影。

      11/07/2024
    • 第三十三集: 被救和牺牲

      第三十三集: 被救和牺牲

      靳时川在火场调度,因高温电子阀门损坏,他手动关阀门减压。张洋和刘旭被困,刘旭让张洋逃生后坠入火海。陆方奇报告刘旭牺牲,政委阻止队员再进火场。靳时川独自前去,遭火球的冲击力震晕。靳时川被救,刘旭牺牲,消防队情绪低落。徐来照顾靳时川之余,往队里鼓励各人。

      10/07/2024
    • 第三十二集: 刘旭的最后任务

      第三十二集: 刘旭的最后任务

      臧秋来消防站送急救手册,陆方奇热情接待,队员们打趣他和搜救犬小黑相像。于诗诗复出,向云开集团提出解约被拒,霍岩宗表示想靠近她,两人感情升温。消防站队员为刘旭举办送别会,他感动泪洒现场。小型炼油厂发生火灾,靳时川带队赶赴现场,刘旭坚持完成最后一次任务。

      09/07/2024
    • 第三十一集: 徐来升任新闻部组长

      第三十一集: 徐来升任新闻部组长

      徐来采访冷链物流园,江心拉上小周一起前往,过程中,江心心生邪念,把冷库门关上,令徐来被困在内,但这一切被小周拍下。徐来伤愈出院,回到电视台,被任命为组长。她在会议上放出小周拍的影片,宣布江心停职,江心被警员带走。此时,靳时川被调往总队学习锻炼一年。

      08/07/2024
    • 第三十集: 分享英雄荣誉

      第三十集: 分享英雄荣誉

      在抗震救灾特别表彰大会上,靳时川将抗震救灾英雄勋章送给徐来,表示勋章有一半属于她,众人羡慕不已。陆方奇模仿靳时川,把自己的勋章送给臧秋,臧当着病人的面前承认他是自己男友,陆非常开心。徐来在抗震救灾中的表现被提名为优秀记者,并和江心一起竞逐新闻部组长。

      05/07/2024
    • 第二十九集: 拯救靳时川

      第二十九集: 拯救靳时川

      靳时川在坍塌的废墟拯救一名瘾君子时,发生二次坍塌,靳被掩埋。徐来跟队员不眠不休搜寻,最终找到了靳。地震救援工作正式结束,众人返回怀港,车上的队员看着窗外景象,不禁感慨万分。靳时川跟徐来回家,徐母让靳答应自己,在外冲锋陷阵时,希望他可以好好好保护自己。

      04/07/2024
    • 第二十八集: 为爱赶赴灾场

      第二十八集: 为爱赶赴灾场

      靳时川带领队员学校解救被困者,完成任务之时,徐来出现在靳时川身后,表示要跟他一起战斗到最后。陆方奇受伤昏迷送院,却在这里遇上因为关心自己,奔赴灾区参加救援的臧秋。于诗诗陪霍岩宗找徐来,在路上遭遇余震,危险关头,于诗诗为了救霍岩宗受伤晕了过去。

      03/07/2024
    • 第二十七集: 受动摇的初心

      第二十七集: 受动摇的初心

      徐来质问小周发布报道的原因,却被指责是徐寻求真相的恶果,这动摇了徐作为记者的信念,遂提出辞职,瞒着所有人独自前往惠宁。霍岩宗与靳时川寻找她的下落,靳在当年地震的酒店找到她。地震突然爆发,靳前往救援,而徐则在现场遇到记者受伤无人播报,主动请缨完成报道。

      02/07/2024
    • 第二十六集: 被歪曲了的报道

      第二十六集: 被歪曲了的报道

      郊区养老院发生火灾,靳时川带队救出重伤的郑老太。徐来采访时发觉院长王毅态度可疑,谎称起火是郑老太自焚导致。经调查后,徐发现王毅敛财,违规扩建引起火灾。徐来本劝他自首,然而报道被实习生小周揣改并发布,使王毅企图自杀,太太亦受惊后早产。事件令徐自责不已。

      01/07/2024