X

热门

    内容

    CONTENT
    13/08/2022

    孕妇顺利生产,高亮驾驶着飞机也即将返到基地。赵迪找不到恬恬,跑去了基地,藉由基地的通讯器告诉了高亮恬恬失踪的消息。高亮听到恬恬失踪,心下虽然着急,但是碍于任务,只能冷漠地对赵迪説一切等回去再説。高亮愧疚地回到家中,赵迪格外的平静让高亮更加不安。


    网上重温至 31/01/2023

    集数

    EPISODES
    • 第三十六集

      第三十六集

      海盗头子迟迟拿不到赎金,用枪抵住林越的脑袋愤怒地威胁道要炸掉这艘船要撕票。杜伟长见状,连忙平复海盗头子的心情,安抚道会尽快将钱送过去。

      11/09/2022
    • 第三十五集

      第三十五集

      一诺与丁超两人在水下慢慢地寻找泄水阀,这时候一诺的脑海里回想起了父亲一直反覆説过的在踏浪号逃生的经历。一诺一步步地验证父亲所説的话,沿着泄水阀一路往上游去,随后果然碰到了闭水阀。

      10/09/2022
    • 第三十四集

      第三十四集

      一诺翻閲自己父亲的申诉资料,陈援朝在检讨书里声泪齐下地解释了自己当年的行为。因为当时船上装的是有毒农药除草醚,而他为了不让这些有毒物质与船一起沉入海底破坏坏境,于是他撬开了船舱让那些有毒物品漂上了海面,想要以此避免更大的损失。

      10/09/2022
    • 第三十三集

      第三十三集

      孔令雯出色地完成了任务。孔祥海得知他坐的直升机是由孔令雯驾驶的,很是惊讶。孔令雯向父亲再次表明要做救生员的决心,当初当她被淹在冰冷的海水里渐渐绝望的时候,是救生员拯救了她,从那时候开始她就知道了救生员的伟大。

      04/09/2022
    • 第三十二集

      第三十二集

      一诺叫林越表扬他,顺势请求林越搬到他那里去,然而却还是被林越拒绝了。林越担心叶萱发现真相会生气,一诺却完全没有这种担心,自信道叶萱搬都搬进去了,生米已经煮成熟饭了,反悔也来不及了。

      04/09/2022
    • 第三十一集

      第三十一集

      一诺不希望错过打捞南翔丸,成为自己一辈子的遗憾,于是他还是决定参加打捞行动。明日大型的浮吊船便会进入三星礁,今天救援队员们必须要拿下锚链舱,任务很是艰钜。一诺和丁超下水作业,一诺率先打开了船舱潜了进去,看到了满地的白骨很是震撼。

      03/09/2022
    • 第三十集

      第三十集

      打捞南翔丸的行动很快就开始了。而陈一诺为了丁超的安全着想,向钟队建议不让丁超参加明天的水下爆破作业。丁超听闻自己被剔除了行动安排,很是不爽地对一诺控诉,一诺不忍直白地挑明丁超不时出现幻觉的危险性,怕他就此产生阴影,只是委婉地强调水下爆破的操作复杂程度以及救援经验的必要性,想要以此説服丁超。

      03/09/2022
    • 第二十九集

      第二十九集

      一诺与高亮做了非常详细的打捞南翔丸的报告,这让杜伟长由衷的佩服和感慨。交通部对打捞南翔丸这份任务很是看重,而为了减少打捞风险,领导们决定先对三星礁海域进行实地勘测,收集更多的资料,待做出更详细的打捞方案,再对南翔丸进行打捞

      28/08/2022
    • 第二十八集

      第二十八集

      一诺在法庭上与李啓刚对峙,见李啓刚满嘴谎言,忍不住情绪激动了起来。而同时,林越担心一诺,也赶来了法庭旁观。一诺和高亮这边的证人也出庭做了证,虽然他们一直在肯定救援队的工作,然而却被李啓刚方以“与案件无关”驳了回来。

      28/08/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      一诺催促高亮趁热打铁尽快打动叶萱,高亮默默听了一诺的建议,开始着手处理好与安安的关系。叶萱租住的房子待拆迁,叶萱打算和叶母一起搬到别处。然而叶母对于这个租的房子不甚满意,心里觉得还是买房子划算。

      27/08/2022