X

热门

    内容

    CONTENT
    22/09/2022

    徐英子绝望地回到家,她的室友劝她立刻报警,她却以徐小山还没释放为由,要等徐小山释放了再报警。黄希看望她的小姨贺芸,贺芸帮黄希拿回了在林浩处的证物手表,并告诉黄希李成阳和林浩的父亲林汉原来曾是一对搭档,贺芸还提醒黄希不要碰那些危险的案件。


    网上重温至 28/02/2025

    集数

    EPISODES
    • 第十四集

      第十四集

      骆山河分析了督导组初步掌握的绿藤黑恶势力层级图,赵立根认为绿藤背后的“保护伞”隐藏极深,骆山河指示要层层深挖,并决定将“薛梅案”“马帅案”并案处理。何勇带人强行进入龙尾山矿区,在一辆挖掘机的铲斗里发现薛梅尸体,陈建波被带回警局。陈建波坚称自己不知情。

      30/09/2022
    • 第十三集

      第十三集

      李成阳见李丽涓无法回答,他指示邢非邢凡,重点调查董耀。警方找到了老宁转运薛梅的车,但车已经变成了一堆废铁。林浩告诉黄希,徐英子姐弟俩的死令他很自责,黄希说出了自己当记者的初心。何勇通过林浩调查的线索,认为凤凰夜总会与裸贷、“美丽贷”都有很大的关系。

      29/09/2022
    • 第十二集

      第十二集

      徐英子已经来到徐小山住处,得知徐小山死讯后,在林浩面前绝望跳楼。胡笑伟赶往凤凰夜总会告诉孙兴徐英子死亡的消息。林浩到派出所调阅了徐小山的案件资料,意外发现徐英子曾报案又撤案,觉得其中定有蹊跷,马上前往凤凰夜总会调查。胡笑伟得知林浩找上门来,立马开溜。

      28/09/2022
    • 第十一集

      第十一集

      徐英子身心俱疲,她自我麻痹只希望生活能恢复平静。徐小山家里,老宁告诉徐小山,徐英子为了救他遭受的各种凌辱,徐小山留下遗书,老宁做出了徐小山自杀的假象。省委政法委副书记,扫黑办主任赵立根主持督导组工作,何勇告诉骆山河,董耀看似主动回答,实则避重就轻。

      27/09/2022
    • 第十集

      第十集

      黄希化名“嘟嘟”在夜总会工作,并帮助一位陪酒女孩思思解围,在她的推荐下黄希得以“升职”成为陪酒女。董耀带着项目转让合同来到马帅家,告诉李丽涓伊河新村的项目,李丽涓虽然觉得不合适,但还是在合同上签了字。就在董耀即将离开之时,李成阳赶到,暂时拿回了合同。

      26/09/2022
    • 第九集

      第九集

      董事海广全更是威胁李成阳,不交出股份就弄残他的腿,李成阳在巨大压力下签了让出自己股份的协议。骆山河通过看守所的监控猜测分析李成阳这十年“潜伏”在新帅集团真正的动机;另一方面邢非跟何勇汇报李成阳目前状况挺糟心,被股东排斥还被海总将他的股份都拿走。

      23/09/2022
    • 第八集

      第八集

      徐英子绝望地回到家,她的室友劝她立刻报警,她却以徐小山还没释放为由,要等徐小山释放了再报警。黄希看望她的小姨贺芸,贺芸帮黄希拿回了在林浩处的证物手表,并告诉黄希李成阳和林浩的父亲林汉原来曾是一对搭档,贺芸还提醒黄希不要碰那些危险的案件。

      22/09/2022
    • 第七集

      第七集

      李成阳身心俱疲,躲到于京京的馄饨店,希望获得片刻安宁。他打电话告知李丽涓—马帅的尸检结果没有异常。何勇、裴伟对杨冬审讯,杨冬在被何勇等办案人员动之以情晓之以理所折服,主动交代了自己的罪行,但他不清楚自己的上线是谁,并提供了重要线索。

      21/09/2022
    • 第六集

      第六集

      黄希以自己手里握有“美丽贷”账本,叫林浩拿手表交换,林浩表达了作为警察的坚守,令黄希动容。林浩离开后,胡所和徐英子谈判,暗示徐英子需要至少五万的赔偿款。裴伟带队在机场高速公路周边的调查也取得进展,找到了薛梅出事的地点并确认了现场遗留血迹就是薛梅本人。

      20/09/2022
    • 第五集

      第五集

      何勇带领专案组在看守所马帅房间仔细排查,安排专案组成员陈永旭秘密调取这几天的看守所全部监控,并安排裴伟继续寻找薛梅。警方在调查监控录像时发现薛梅的踪迹,并根据监控信息在机场高速公路周边展开排查。孙兴与假酒贩子会面,席间无意揭开了孙兴的“旧伤疤”。

      19/09/2022