X

热门

一次次生死任务,一个个动人故事。

    简介

    GIST

    监制:郑惠芳


    火海无情,生命无价。不管是人为还是天意,一旦意外发生,消防救护必定全力以赴。出生入死,火光之间,拯救生命。消防队伍每一次救援任务都可能是一次死亡挑战,队员要出生入死,共同进退。
    《火速救兵III》以真实个案为蓝本。救护救急扶危之际,岂料生命也受到威胁;严重交通事故,死伤者枕藉,如何冷静迅速执行救护任务。海难事故,茫茫大海,死伤者漂浮,生命危在旦夕。劏房、无牌宾馆火警,无数伤者被困火场,僭建物成死亡陷阱。生死之间,一切前尘往事,个人恩怨烦恼都要放下;弹指之间,生死契濶,才知不舍是谁。
    一次次生死任务,一个个动人故事。《火速救兵III》展现消防救护工作及执法,让市民加强防火意识,贯彻执行各种防火措施。第一、二辑《火速救兵》先后获得2010年及2012年电视节目欣赏指数第一名。《火速救兵III》强势回归。

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站