X

热门

    简介

    GIST

    出生于军人家庭的燕破岳为了向父亲证明自己,在高考来临之际参军到了武警某支队。在新兵集训时,燕破岳训练成绩惊人,却不被中队长李强看好,被分配到特战中队炊事班。炊事班中卧虎藏龙,燕破岳收敛心性投入工作。由于表现突出,燕破岳参加了武警特战队的选拔。为实现英雄梦,燕破岳一度注重自我、忽略集体。严酷的环境、艰钜的任务,让他认识到不足。在战友们的帮助下,他终于认识到团队的重要性和集体主义精神的真谛,理解了老中队长李强的良苦用心,曾经的兵王继续磨砺自己。魂呼万里外,战死当如归。在一次次生与死的考验中,燕破岳不断成长,成为一名优秀的武警特战队员,坚守对党和国家的绝对忠诚和坚定信念,永远做党和人民的忠诚卫士。

    最新

    LATEST
    08/08/2022

    伪装侦察训练,白龙、曹奔在进行分组训练时,假想敌小组向白龙宣布有人进入了布雷区,出现伤亡,判定他们组任务失败,此时曹奔拿着诡雷出现在白龙面前,称自己已经顺利排雷,任务成功。回营的途中,白龙、曹奔再次因为向飞的牺牲,发生争执,曹奔痛苦不已。

    网上重温至 08/08/2023

    预告

    UPCOMING
    09/08/2022

    燕破岳突然发现有地下室,曹奔以烟雾弹逼迫毒贩首领走出地下室。戴着面具的白龙和燕破岳冲进烟雾里,瞬间制服了首领。人质解救任务成功完成。另一边,红蝎水寨已经被叛军占领,米娅归来,发现叛军的首领正是自己的仇人辛敏。在刑天的挑衅下,辛敏与米娅用缅刀比试。

    重温

    CATCHUP
    07 - 08
    2022
    RTHK 31
    • 第二十八集

      第二十八集

      伪装侦察训练,白龙、曹奔在进行分组训练时,假想敌小组向白龙宣布有人进入了布雷区,出现伤亡,判定他们组任务失败,此时曹奔拿着诡雷出现在白龙面前,称自己已经顺利排雷,任务成功。回营的途中,白龙、曹奔再次因为向飞的牺牲,发生争执,曹奔痛苦不已。

      08/08/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      戴瑾生日当天,王凡赫带着戴瑾来到部队看望岳空,满心欢喜的戴瑾以为岳空马上就要退伍,但没想到岳空却想报名参加特战中队。岳空和戴瑾不欢而散。岳空通过重重筛选终于进入了猎豹突击队,但却再也联系不到戴瑾。燕破岳回想起自己小时候被关在地窖的情景。

      05/08/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      萧云杰与燕破岳关系的转机,是因为班上一个叫夏梨的同学,萧云杰对这个文静的女生有好感。因为长期惹事加垫底,姑父甚至找老师商量让萧云杰退学的事情,幸被老师劝阻。陈辉要胁夏梨,萧云杰和燕破岳教训他的事情暴露后,燕破岳扛下所有责任,两个少年就这样成为兄弟。

      04/08/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      原来,白龙6岁丧父,母亲赵巧玲不肯改嫁,家庭困难。白龙从小坚强懂事,但因为没有父亲常常受到无赖欺负,在一次无赖调侃白龙父亲后,白龙拿啤酒瓶伤了无赖。长大后的白龙在当兵那一天,得知自己心中的英雄父亲竟然在外面还有私生子。白龙心中的英雄形象轰然坍塌。

      03/08/2022
    • 第二十四集

      第二十四集

      第九小队在进行小队战斗协同的过程中,燕破岳仍然坚持自己的战术打法,与吕屠发生了争执,小队的气氛也陷入了僵持。刚开始训练,众人被带入一间密闭室,宣布曹奔将正式加入第九小队,与众人一同开始为期十天的实验性训练科目。曹奔率先尝试与燕破岳和郭笑笑聊天。

      02/08/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      个人主义严重的燕破岳在八人配合突击训练中不服从指挥,而是觉得猎豹沿袭下来的战术有问题,八人突击不如一人突破来的迅速有效,与众人发生了激烈的冲突。秦锋下令白龙主动与燕破岳磨合,希望能将两人极端的性格做一个中和,同时,与曹奔的心结,也需要做个了结。

      01/08/2022
    • 第二十二集

      第二十二集

      几番恶斗之后,燕破岳终于击倒岳空,也顺利完成了终极俘虏训练。另一处,坤盛带着刑天和米娅去谈毒品生意,却在抓到毒品研制人员后,杀光了所有人,刑天将枪交到吓得发抖的米娅手里,为了活下去,她第一次开枪杀人,是三名妇女孩童。

      29/07/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      萧云杰在寻找藤蔓时遇到了中毒的周子健,救出燕破岳与郭笑笑后,郭笑笑找了解毒的草药帮他敷上,三人抬着他向集结点前进。在最后一分钟赶到集结点的四人,直觉训练不会这样轻易的结束。果不其然,最后一项考核,在所有教官的围追堵截下,撤退至50公里外的备用集结点。

      28/07/2022
    • 第二十集

      第二十集

      众人睡到半夜,秦锋突然吹响哨声,紧急结合,众人上车前往训练场。经过两个月集训,队员们开始“魔鬼周”的训练。西南热带雨林最恐怖的训练基地中,众人被要求五天之内按照指北针和地图上的标记,横穿一百多公里的丛林和沼泽地带后到达终点。燕破岳等人靠人梯翻越瀑布。

      27/07/2022
    • 第十九集

      第十九集

      第二天进行一百米冲刺,郭笑笑坚决拒绝被人帮助,以自己的实力完成训练。第二项训练,闭气两分钟后移动打靶的考核,郭笑笑用十靶全部十环再次证明了自己强大实力。同组的燕破岳成绩被衬托得不堪。考核过后,燕破岳开口求郭笑笑教他,郭笑笑让他晚上熄灯前来找自己。

      26/07/2022
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站