X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT

    监制:余嘉恩

    18/04/2016
    相片集
    相片集

    Miss Yellow --在打碟DJ界不会陌生的名字,她是本地少数的女DJ,更是由艺员转行打碟的第一人。

    Miss Yellow艺名黄泆潼,原名黄普恩,大约十七年前透过选美踏足娱乐圈,一心以为可以藉此成名,赚快钱,然后离开那个她讨厌的家。可是,在电视台营营役役多年,被派角色总离不开坏女人、狐狸精,发展平平的她开始感到前路茫茫。

    因缘际会下,她认识了她的DJ师父Ryan,并尝试学习打碟。由于Miss Yellow自小就热爱音乐,加上个人天份和后天努力、以及本身的知名度,在时间和各种条件的配合下,不足一年,她便能独揽大旗,迅速在打碟DJ界走红,近年甚至唱埋歌、做歌手。

    转行成为打碟DJ,令Miss Yellow走出谷底、重拾人生目标。另一方面,宗教信仰亦大大改变了她的思想态度,使以往那个“黑暗、衰格”的黄泆潼,变成现在“积极、开朗、友善”的Miss Yellow。与一向不瞅不睬的母亲,关系亦有所改善。感情方面,更终于遇到她的Mr. Right,二人今年初已步入教堂,揭开人生新一章…

    现在的Miss Yellow,不会隐瞒不快的童年,也不会掩饰可憎的旧我,亦不介意失败的过去,因为她知道她的人生已不一样。她期望继续透过音乐传扬正面思想,用爱感染身边的人。


    编导:梁建明