X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT

    监制:陈頴琪

    08/04/2017
    相片集
    相片集

    十四项香港游泳比赛纪录保持者、「美人鱼」欧铠淳(Stephanie)不单是很多男士心中的女神,更拥有一羣忠实粉丝,当中包括同为冠军级人马的八项香港女子速度滚轴溜冰纪录保持者王蕴妮(Mimi)。

    Mimi欣赏Stephanie内外兼备,除了外表迷人,学业成绩优异以外,出色的运动成就更让Mimi多年来视她为榜样和偶像。在数年前的一个颁奖礼上,Mimi终于有机会向Stephanie自我介绍,此后二人便渐渐成为无所不谈的好友。虽然她们年纪相若,但思想成熟的Stephanie对孩子气的Mimi来说,却俨如一位大姐姐,对她照顾入微。

    由于怕水的Mimi不谙水性,「女飞鱼」Stephanie便希望让她一尝水上活动的乐趣,因此带她到泳滩进行密集式的游泳特训,更一同试玩直立板!

    两位运动精英于运动场上各擅胜场,却在运动场外发展出一段纯真友谊。