热门

X

    内容

    CONTENT
    19/06/2024
    相片集
    相片集

    成功请求与赵寻当面对质,亲口问她是否被他强奸。成功承担保护照顾赵寻,提出护送一家三口出国、安排国外衣食住行的善后条件。林阚登门赵寻的家,善后协议工作。赵寻拒绝在善后协议上签字,更在林阚面前失控失态。


    网上重温至 31/03/2027

    集数

    EPISODES
    • 第二十八集: 林阚连环为两受害人辩护

      第二十八集: 林阚连环为两受害人辩护

      米芒涉嫌故意伤害案开庭审理,面对公诉方的不断举证,林阚为米芒发表辩护意见。米芒判处有期徒刑,林阚代表她上诉到中级法院。尹声无法沉默下去,表态愿意出庭作证。林阚要代理赵寻对成功提起另一起民事诉讼:性骚扰损害责任。

      23/07/2024
    • 第二十七集: 林阚告别律师所

      第二十七集: 林阚告别律师所

      林阚因为要成为赵寻的公民代理人,为了不违反行业规则,退出成功委托的大正律师事务所,告别自己的团队。开庭前,林阚阅读资料,不少都对米芒不利,将成为公诉方证明其故意伤害的有力证据。

      22/07/2024
    • 第二十六集: 米芒意图谋杀丈夫?

      第二十六集: 米芒意图谋杀丈夫?

      林阚接到米芒求助电话,说包力又一次家暴她,她情急下斩击包力,逃出包家。林阚赶到看守所会见米芒,决定为她进行无罪辩护,争取法庭判定米芒正当防卫。

      19/07/2024
    • 第二十五集: 林阚要做赵寻的公民代理人

      第二十五集: 林阚要做赵寻的公民代理人

      林阚决定变为赵寻的公民代理人,不仅是替赵寻发声,也替十年前说不出"不"字的自己说一个迟到的"不"。尹声现身赵寻病床前,林阚问为什么举报成功强奸赵寻,但在警方询问却不提供任何有利于她的证据。

      18/07/2024
    • 第二十四集: 赵寻自杀

      第二十四集: 赵寻自杀

      成功没想到他发动的网暴竟然真的害死了赵寻,此刻舆情又发生了反转,从一边倒站队支持成功,又一边倒向同情赵寻。儿子轩轩质问他是不是逼死了赵寻,令成功决定要赢得最后的清白。

      17/07/2024
    • 第二十三集: 成功要控诉赵寻名誉损害

      第二十三集: 成功要控诉赵寻名誉损害

      邻居的流言蜚语和背后议论让赵民失去理智,她请求林阚带她去一个没人打扰的地方。成功否认自己用权力强迫过任何人,坚决不承认这个过错,一定要告赵寻、打名誉权官司,林阚拒绝代理他打官司。

      16/07/2024
    • 第二十二集: 林阚劝成功收手

      第二十二集: 林阚劝成功收手

      晏明请求林阚阻止成功继续爆料、操纵舆情网暴赵寻。林阚决定再尽最后一次努力,劝阻成功用舆论绞杀赵寻。

      15/07/2024
    • 第二十一集: 赵寻身份网络曝光

      第二十一集: 赵寻身份网络曝光

      赵寻事发当晚的视频曝光,舆论顷刻扭转,一边倒认为女方为诈财,成功负面形象和污名一夜洗白。赵寻身份也被曝光,陷入绝境。林阚问视频是不是成功给媒体的,成功不置可否,更委托林阚民事诉讼,控告赵寻对他名誉损害。

      12/07/2024
    • 第二十集: 懦弱的代价

      第二十集: 懦弱的代价

      林阚因为吴师母举报她和丈夫吴铭仁有"不正当关系",被"十大律师"评选质疑;赵寻发现她掉进成功和李怡为她布好的陷阱,过去三个月没有对成功亲密行为的拒绝,都成了此刻羞辱她的罪证。

      11/07/2024
    • 第十九集: 成功要收复失地

      第十九集: 成功要收复失地

      成功开始收复失地,召集董事会,提议取消罢免他,重新当上董事长。他也要挽回名誉,把污名栽给赵寻,彻底清白。

      10/07/2024