热门

X

    内容

    CONTENT
    25/06/2024
    相片集
    相片集

    赵寻去报警,正式指控成功强奸。成功请妻子辛路担任大成集团的代理董事长,维持集团内部工作和股价稳定,更要保住他的董事长位置。晏明带队抵达大成集团办公地点,宣布成功因涉嫌强奸、被刑事拘留。


    网上重温至 31/03/2027

    集数

    EPISODES
    • 第二十一集: 赵寻身份网络曝光

      第二十一集: 赵寻身份网络曝光

      赵寻事发当晚的视频曝光,舆论顷刻扭转,一边倒认为女方为诈财,成功负面形象和污名一夜洗白。赵寻身份也被曝光,陷入绝境。林阚问视频是不是成功给媒体的,成功不置可否,更委托林阚民事诉讼,控告赵寻对他名誉损害。

      12/07/2024
    • 第二十集: 懦弱的代价

      第二十集: 懦弱的代价

      林阚因为吴师母举报她和丈夫吴铭仁有"不正当关系",被"十大律师"评选质疑;赵寻发现她掉进成功和李怡为她布好的陷阱,过去三个月没有对成功亲密行为的拒绝,都成了此刻羞辱她的罪证。

      11/07/2024
    • 第十九集: 成功要收复失地

      第十九集: 成功要收复失地

      成功开始收复失地,召集董事会,提议取消罢免他,重新当上董事长。他也要挽回名誉,把污名栽给赵寻,彻底清白。

      10/07/2024
    • 第十八集: 封口协定

      第十八集: 封口协定

      成功委托林阚约赵寻见面,赵寻接受,唯一要求就是林阚在场见证。成功让她写一份声明,声明她没有被他强迫,帮自己挽回大成董事会信任票,夺回董事长地位。赵寻断然拒绝,更认会林阚剥夺她的发声权利。

      09/07/2024
    • 第十七集: 林阚名利双收

      第十七集: 林阚名利双收

      林阚拿帮成功洗脱罪名,重获清白,她也获得巨额律师费。林阚建议成功和赵寻签署一份“封口协定”,约定双方不对外泄露事件经过和刑侦细节、不曝光对方个人资讯隐私,成功不置可否,表示考虑。结案后,林阚与晏明邂逅,法学院师姐妹并没有消除隔阂。

      08/07/2024
    • 第十六集: 成功要拿回董事长的权位

      第十六集: 成功要拿回董事长的权位

      因为案件唯一的知情人尹声未能向警方提供有利于赵寻的证据证词,成功获释。回家后成功要求辛路取消罢免他的决议,重新选举董事长,拿回他的权位。

      05/07/2024
    • 第十五集: 林阚为帮米芒而遭遇袭击

      第十五集: 林阚为帮米芒而遭遇袭击

      林阚承诺免费帮米芒离婚。林阚发现米芒失踪,追到包力家,录下米芒遭遇胁迫和家暴新证据,米芒却因畏惧,拒绝林阚报警求助。林阚遭遇袭击,手机中的家暴视频被删除。晏明终于找到尹声,他矢口否认报警是为帮助赵寻,声称出于私人恩怨报复成功。

      04/07/2024
    • 第十四集: 尹声的前度女友遭受家暴

      第十四集: 尹声的前度女友遭受家暴

      林阚去找米芒,遇上满脸血迹的米芒逃出大门。米芒误会林阚是尹声请来帮她离婚的律师,倾诉与尹声的关系,及被家暴的日子。

      03/07/2024
    • 第十三集:  寻找匿名报警人

      第十三集: 寻找匿名报警人

      尹声的前女友米芒,曾被现任丈夫包力强奸,尹声因而殴打包力。林阚由此捕捉到尹声的报警原因。陈默被释放,赵寻陪他一起回家,向陈默父母坦诚自己是成功强奸案女当事人,亲口解释陈默打架是替她打抱不平。陈默父母对她不畏强权、勇敢说不的行为大加赞赏。

      02/07/2024
    • 第十二集: 赵寻再次被质疑

      第十二集: 赵寻再次被质疑

      林阚第二次提交证据和律师辩护意见,拿出赵寻对成功亲口否认强奸的视频。上司质疑赵寻人品,要求停止侦查,但晏明决定与赵寻走到底。林阚着眼匿名报警人,寻找失踪的尹声。

      01/07/2024