X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT
    21/11/2021
    相片集
    相片集

    Kit和Kate去喵咪剧院看Korny Kat笑笑小剧团表演,但是另一个小朋友说在后台看到一只奇怪生物。Kit和Kate十分害怕,担心那只怪物会把他们吃掉,于是在演出开始前逃走。

    双语广播:粤语/英语 (电视版)
    播放频道:港台电视 31
    播出时间:11月21日 星期日早上9时07分

    Kit & Kate 2 - And What If?

    Kit and Kate go to a theater to see Korny Kat's Kid Komedy Kalvalcade! But they run away before the show begins after hearing one of the other kids describe a strange creature he saw behind the stage. What could it be?

    Bilingual options : English / Cantonese (TV)
    Broadcast channel : RTHK TV 31
    Broadcast date & time : 21st November, Sunday 9:07 a.m.

    集数

    EPISODES
    • 老鼠建大屋

      小老鼠想建造一间芝士梦幻房子,但他没有请求任何帮忙,所以建屋期间经常发生意外。Kit和Kate医生跳进故事,帮助受伤的老鼠。他们教导小老鼠,懂得寻求帮助,做起事来就会容易很多。

      02/10/2022
    • 狼狼王国新闻台

      Wolfina女王对自己国家一无所知。Kit和Kate跳进故事,扮演新闻主播。但他们开始随便编造假新闻,更指控Sheepalot爵士想占领王国。女王震怒,将Sheepalot爵士捉入大牢。最后东窗事发,喵咪们被女王驱逐出境。有一天,喵咪们发现一场巨大的风暴吹向城堡,可惜女王根本不相信他们。

      02/10/2022
    • 第一次喷火

      龙BB吹牛说自己会喷火,并向Kit和Kate保证会为他们提供营火取暖。但大伙儿来到郊外时,龙BB根本不能喷火,喵咪们又饿又冻,并且十分气愤。

      25/09/2022
    • 最高的塔

      某个国家的国王和王后,无论大小事都要比赛。国王决定和王后比较,看看谁能建出最高的塔,但皇家建筑师认为太危险拒绝。后来,Kit和Kate来做新的建筑师。并且把塔越建越高,最后两座塔一同倒塌。

      25/09/2022
    • 想不到故事的喵咪

      Kit和Kate想创作故事,却没有任何灵感。当他们打算先吃下午茶时,无意发现了黄衣海盗的藏宝图。地图引领他们飞去外太空探险,并找到一条黄金酸瓜。外星人告诉喵咪,黄金酸瓜是关乎整个星球的农作物收成。

      25/09/2022
    • 帅气的食人怪

      Kit和Kate想创作故事,却没有任何灵感。当他们打算先吃下午茶时,无意发现了黄衣海盗的藏宝图。地图引领他们飞去外太空探险,并找到一条黄金酸瓜。外星人告诉喵咪,黄金酸瓜是关乎整个星球的农作物收成。

      18/09/2022
    • 依计行事

      毛毛球们想去看演唱会,但计划一直不顺意。他们的汽车被树砸坏,沿途的桥梁倒塌。Kit和Kate决定帮忙,终于成功将毛毛球送到演唱会场地。但其后,歌手Fuzzy失去声音,而且必须取消演唱会。大家最后明白,并非所有事情都能够掌控的。

      18/09/2022
    • 咇!咇!咇!

      Kit和Kate与机器人Flippy一起建造游乐场。但是,不管喵咪要求Flippy做什么,他都会做错。当他们要求把秋千悬挂低一点,Flippy就会将它悬挂得很高。沮丧的是,建筑公司老板坚持要喵咪学习如何和Flippy工作交流。

      18/09/2022
    • 嘈吵的比赛

      河马Hippo好胜,他参加的比赛往往只有自己一个参赛者,所以永远都是他赢。Kit和Kate决定参加比赛。主持猪仔希望比赛更公平,所以根据各人先天的身体条件作出调整,例如跑步时,由于Kate长得矮,起步点就比其他人前。这做法引起大家不满。

      11/09/2022
    • 不肯断舍离的长颈鹿

      长颈鹿当机师的梦想成真!他准备搬到城市居住,但家中实在太多杂物,令他无从入手。Kit和Kate以搬运工人的身份去帮他。喵咪设法将长颈鹿的所有东西装进卡车,但去到新居后,发现房子根本装不下这些东西。他们说服了长颈鹿,把不需要的东西捐赠给真正需要的人。

      11/09/2022