X

热门

    简介

    GIST

    港台体坛123运动挑战赛,由专业导师示范高难度动作,再由我们的DJ挑战,到底他们能否挑战成功呢?

    最新

    LATEST
    17/09/2021

    港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来香港花式跳绳会教练总监郑淦元 Ken Sir,学玩花式跳绳,上集一台主持叶韵怡和梁礼勤以及演员李亦乔Monnie都学习了一些个人的花式动作,今集他们又会学什么进阶动作呢?

    重温

    CATCHUP
    09
    2021
    RTHK 31
    • 第十集

      第十集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来香港花式跳绳会教练总监郑淦元 Ken Sir,学玩花式跳绳,上集一台主持叶韵怡和梁礼勤以及演员李亦乔Monnie都学习了一些个人的花式动作,今集他们又会学什么进阶动作呢?

      17/09/2021
    • 第九集

      第九集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O带来香港花式跳绳会教练总监郑淦元 Ken Sir,学玩花式跳绳,今次轮到一台主持叶韵怡和梁礼勤将会出马,更有绰号牛杂妹的演员李亦乔Monnie参加,到底谁才是花式跳绳的高手?

      16/09/2021
    • 第八集

      第八集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来健身教练Zoe李芷慧,用有趣的方法教我们不同的健身技巧,今次歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓佩和侯伟新会来一个终极对决,看看谁才能消耗最多卡路里?

      15/09/2021
    • 第七集

      第七集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来健身教练Zoe李芷慧,用有趣的方法教我们不同的健身技巧,上集歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓佩和侯伟新都试了双人健身动作,今集他们又会试什么新的动作呢?

      14/09/2021
    • 第六集

      第六集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来健身教练Zoe李芷慧,用有趣的方法教我们不同的健身技巧,上集歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓佩和侯伟新都试了双人健身动作,到底今集他们又会学习什么动作呢?

      13/09/2021
    • 第五集

      第五集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来健身教练Zoe李芷慧,用有趣的方法教我们不同的健身技巧,上集歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓佩和侯伟新都学习了深蹲和掌上压的技巧,到底今集他们又会学习什么动作呢?

      10/09/2021
    • 第四集

      第四集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O带来健身教练Zoe李芷慧,用有趣的方式教导健身的技巧,五台主持袁梓佩和侯伟新将要面对挑战,今次更有歌手李妍Leanne的加入,到底他们对健身又有多了解呢?

      09/09/2021
    • 第三集

      第三集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续请来「蜘蛛女」之称的郑丽莎教我们攀石的技巧,二台主持Kity和超B面对Level 2的路线都似乎难不到他们,难道他们居然是运动奇材?

      08/09/2021
    • 第二集

      第二集

      港台体坛123运动挑战赛,主持阿O今集继续带来「蜘蛛女」之称的郑丽莎教我们攀石的技巧,二台主持Kity和超B上集就轻松挑战Level 1的路线,到底他们又会表现如何呢?

      07/09/2021
    • 第一集

      第一集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O请了有「蜘蛛女」之称的郑丽莎教我们攀石的技巧,更会为二台主持Kity和超B设下挑战,到底他们能否成功呢?

      06/09/2021
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站