X

热门

    内容

    CONTENT
    08/09/2021

    港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续请来「蜘蛛女」之称的郑丽莎教我们攀石的技巧,二台主持Kity和超B面对Level 2的路线都似乎难不到他们,难道他们居然是运动奇材?


    集数

    EPISODES
    • 第二十集

      第二十集

      港台体坛123运动挑战赛,最后一集,主持阿O继续找来ISU国际技术专家,前港队花样滑冰代表李芷菁,和二台主持黄天颐和彬臣以及艺人胡鸿钧一起学玩溜冰,上集他们都开始感到困难,似乎考起他们,今集他们将要自己设计一套冰上表演动作,到底他们谁能得到李芷菁的青睐?

      05/10/2021
    • 第十九集

      第十九集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续找来ISU国际技术专家,前港队花样滑冰代表李芷菁,和二台主持黄天颐和彬臣以及艺人胡鸿钧一起学玩溜冰,上集他们都似乎找到在冰上的平衡,而且顺利完成李芷菁给他们的挑战,今集将会难度升级,学玩葫芦形滑行,到底他们能否成功?

      04/10/2021
    • 第十八集

      第十八集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O找来ISU国际技术专家,前港队花样滑冰代表李芷菁,学玩溜冰,今次找来二台主持黄天颐和彬臣参战,更有艺人胡鸿钧的参加,到底他们的平衡感如何?能否在冰上完成李芷菁给他们的挑战呢?

      01/10/2021
    • 第十七集

      第十七集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续找来二级篮球教练,人称「熊仔SIR」的郑浩洪,学打篮球,上两集二台主持李志刚和Crystal以及艺人Lala 倪辰、Kaka Chan 陈渃晴都学识了「拍球、运球、传球、射球」,到底今集有什么挑战等着他们,而他们又能否学到花式技巧?

      30/09/2021
    • 第十六集

      第十六集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续找来二级篮球教练,人称「熊仔SIR」的郑浩洪,学打篮球,上集二台主持李志刚和Crystal以及艺人Lala 倪辰、Kaka Chan 陈渃晴都似乎不太熟悉篮球,到底今集他们能否有进步,今集又有什么新的挑战等着他们?

      29/09/2021
    • 第十五集

      第十五集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O带来新的挑战,他找来二级篮球教练,人称「熊仔SIR」的郑浩洪,学打篮球,二台主持李志刚和Crystal要挑战成为篮球之神,今次更找来艺人Lala 倪辰、Kaka Chan 陈渃晴一起挑战,到底他们谁才能成为篮球之神?

      28/09/2021
    • 第十四集

      第十四集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来健身中心运动及科学总监李韦煜博士Justin,学玩Stick Mobility,普通话台主持叶宇波和赵曼婷及艺人周嘉莉前两集挑战了上半身和下半身的动作,当然不能缺少核心肌肉的动作!

      24/09/2021
    • 第十三集

      第十三集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来健身中心运动及科学总监李韦煜博士Justin,学玩Stick Mobility,普通话台主持叶宇波和赵曼婷及艺人周嘉莉上集挑战了上半身的动作,今集将会集中下半身,到底他们又能否得到Justin的肯定?

      23/09/2021
    • 第十二集

      第十二集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O带来健身中心运动及科学总监李韦煜博士Justin,学玩Stick Mobility,今次出马的是普通话台主持叶宇波和赵曼婷,艺人周嘉莉今次以助教的身份登场,到底他们挑战这项运动又能否成功?

      22/09/2021
    • 第十一集

      第十一集

      港台体坛123运动挑战赛,今集主持阿O继续带来香港花式跳绳会教练总监郑淦元 Ken Sir,学玩花式跳绳,前两集一台主持叶韵怡和梁礼勤以及演员李亦乔Monnie都学习了一些个人的花式动作,今集他们将要挑战双人动作,他们又能否成功?

      20/09/2021