X

热门

    内容

    CONTENT
    14/01/2022

    就在简爱渐渐适应新工作时,梁冰却处处刁难她,艾米姐告诫简爱小心保护自己。简爱与阿英、阿香吃饭时,看到关于高等院校自考的新闻,想起自己准备多时却失之交臂,禁不住黯然落泪。文馨到李一鸣学校找他还书,旁敲侧击李一鸣将来的打算,李一鸣却又提起下落不明的简爱。


    网上重温至 14/01/2023

    集数

    EPISODES
    • 第十一集

      第十一集

      简爱带方恒之到KTV包厢,方恒之表示对找小姐不感兴趣,简爱大呼误会,她是让方恒之看他们设计的服装。方恒之向林逢时建议,在大陆采购原料后直接加工,林逢时觉得有风险。林晨生觉得可以考虑。简爱拿到林仕集团订单,引起文馨嫉妒。文馨要挟简爱让出林仕集团订单。

      24/01/2022
    • 第十集

      第十集

      林仕集团来访,方恒之到茶水间见简爱,给她打气。林晨生想给方恒之下绊子。李一鸣约来文馨,文馨看在李一鸣的面子上原谅简爱,可发现李一鸣频频对简爱示好,文馨故意说起最近丈夫杀妻的新闻刺激简爱。简爱果然受刺激离开餐厅,沉溺于回忆中的简爱突然接到方恒之来讯。

      21/01/2022
    • 第九集

      第九集

      简爱拒绝了李一鸣的告白,李一鸣带着玫瑰追到简爱的公司里,还是被简爱再次拒绝,更表示自己不需要爱情,文馨偷偷听到了一切,嫉妒又愤怒,简爱却羡慕文馨拿到贸易会展的参展证。方恒之力争加重集团在大陆业务的比重,得到林逢时首肯。简爱回到公司,又遇到李一鸣纠缠。

      20/01/2022
    • 第八集

      第八集

      简爱终于接到海关回音,方恒之那边及时得到新的提货单解了燃眉之急。梁冰向简爱道歉加道谢,两人冰释前嫌。林仕集团董事会上林逢时再次赞扬方恒之的成绩,林晨生忿忿不平。业务部来了新人,意外见到其中一位正是文馨。简爱拜托文馨不要将自己在这里的消息告诉故乡的人。

      19/01/2022
    • 第七集

      第七集

      简爱帮老高搞定了一位外国客户,表露出想做业务员的愿望,老高和倩姐都说简爱现在还不够格。简爱询问领导后得知,要么有五年以上的跟单资历要么有对外经贸本科学历,不然暂时是不可能的。简爱找艾米姐商量,再次拒绝主管职位。简爱在颁奖时立下军令状,得到领导肯定。

      18/01/2022
    • 第六集

      第六集

      艾米姐告诉简爱公司要内部招聘业务员,简爱去找阿香老乡柱子哥办理假证。梁冰专心于恋爱,简爱帮梁冰做了许多工作。简爱内招落选倍感失落,艾米姐告诉她,她这次其实是前三名,但梁冰让她落选。简爱激愤之下带着所有工作记录和证据上报领导,终于得到转岗晋升机会。

      17/01/2022
    • 第五集

      第五集

      就在简爱渐渐适应新工作时,梁冰却处处刁难她,艾米姐告诫简爱小心保护自己。简爱与阿英、阿香吃饭时,看到关于高等院校自考的新闻,想起自己准备多时却失之交臂,禁不住黯然落泪。文馨到李一鸣学校找他还书,旁敲侧击李一鸣将来的打算,李一鸣却又提起下落不明的简爱。

      14/01/2022
    • 第四集

      第四集

      简爱初次在会所上班,听到客人炫耀文采诵读《简爱》的英文选段,简爱想起过去有感而发,起身离开会所。阿香因为在大公司受气,决定顶简爱的班去会所工作。面馆老板对简爱动手动脚,简爱愤然辞职。在合租屋里简爱无意看到阿香晾乾的制服,心动之下决定冒名顶替上岗。

      13/01/2022
    • 第三集

      第三集

      姑姑良心不安,不想简爱成功逃回,两人发生争执,姑姑骂简爱和她妈妈一样忘恩负义,简爱激愤之下拿花瓶砸晕了她,连夜逃离故乡。简爱来到大都市,用阿娇的名字不要薪酬在一家小面馆工作落脚,在送外卖时偶尔结识合租屋的一对姐妹阿英和阿香。简爱帮助醉酒的阿英。

      12/01/2022
    • 第二集

      第二集

      简爱为了能继续上学,将父亲的存摺交给了姑姑,姑姑也答应她会供她念完大学。简爱到文化馆找周南,却得知他已辞职离开。李一鸣欺负简爱,被她情急之下划伤,李一鸣自己扛下责任以免简爱被迫退学。转眼简爱已长大,积极筹备着自考,却不知姑姑给她在乡下订了一门亲事。

      11/01/2022