X

热门

    内容

    CONTENT
    24/07/2021
    相片集
    相片集

    旅长决定组建一个特别的小部队,选出一些尖子进「战刃连」。王牌号手选拔赛即将开始。


    网上重温至 24/07/2022

    集数

    EPISODES
    • 第四十九集

      第四十九集

      夏拙推断一切也是安雷设计的剧情,目的是要选出真正可靠的人。安雷等人摘下了头套,露出真面目,夏拙终于松一口气。

      05/09/2021
    • 第四十八集

      第四十八集

      夏拙想查清这一切是否演习,但遇上袭击被勒晕了并绑起来,他醒来时发现身边所有人都是蒙着面的。对方要夏拙指出导弹所在地,夏拙不肯就范。

      04/09/2021
    • 第四十七集

      第四十七集

      王显民和欧阳俊二人面对缺氧的环境,仍决心坚守阵地进行检查,夏拙也坚持留下,安雷却决意要继续执行发射任务。

      03/09/2021
    • 第四十六集

      第四十六集

      基地附近发生了地震,王显民奉命回去检查,发现待机库里有水,还有河谷边才能生长的草,他们必须尽快采取措施堵住通风管道。

      02/09/2021
    • 第四十五集

      第四十五集

      黄文的父亲离世了,黄文空余遗憾。夏拙等人鼓励欧阳俊与爸爸沟通,免得重蹈覆辙。欧阳俊终于鼓起勇气录下了视频片段。

      01/09/2021
    • 第四十四集

      第四十四集

      夏拙驾驶发射车参与阅兵仪式,之后回到战刃连,他收到了一份来自法国的邮件,是梁诺寄来的。夏拙不知道是否意味分手,一直不肯打开箱子。

      31/08/2021
    • 第四十三集

      第四十三集

      退伍仪式结束后,老兵们光荣地离开了部队。郎永诚做完手术回来,视力已降至近乎失明,也只好退下来。大家计划为郎永诚补办一个退伍仪式。

      30/08/2021
    • 第四十二集

      第四十二集

      林安邦希望驾驶发射车,代表火箭军参与国庆阅兵仪式,易子梦和夏拙决定一起实现这个梦。如要参加阅兵仪式,必须确定三年内不会退伍,但夏拙仍然愿意。

      29/08/2021
    • 第四十一集

      第四十一集

      夏拙半推半就下当上了军民联欢晚会的主持人,文艺轻骑队也到了。队长发现易子梦唱歌很棒,希望调他到演出队,但易子梦却拒绝了,他仍然想当一位号手。

      28/08/2021
    • 第四十集

      第四十集

      易子梦告诉夏拙自己打算退伍参加选秀,这是他的心愿。林安邦也坦白跟郎永诚说他也准备走了,郎永诚想起跟林安邦的师徒之情,心中难受。

      27/08/2021