热门

X

    内容

    CONTENT
    07/08/2023

    老方在虎门找到了杨文新。她交代了银河的事情。欧迅追查到阿强实为林氏的眼线。得知后的李约翰暴跳如雷,但已经找不到阿强。李约翰发现自己很可能成为替罪羊。在巨大的压力下,李约翰向夏冬坦白了银河与林氏的内幕:银河和林氏正在竞争中原集团的智能别墅项目。


    网上重温至 31/03/2026

    集数

    EPISODES
    • 第四十九集

      第四十九集

      简言为拯救父亲,找到秦克求助。简言将夏冬被羽村带走的视频发送给了秦克。秦克同意转账到羽村指定的SW公司。资金到账,不出所料,财务紧张的秦克最终从矽神转出了资金。欧迅的法务调查员便找到了秦克喝茶:在升信集团的展示会,有人突然闯入,欲置夏冬和简言于死地。

      20/09/2023
    • 第四十八集

      第四十八集

      简言得老方帮助脱身,当夏冬出现在简言面前,两人忍不住相拥。夏冬和简言正在商量计划,简茂生忽然进来,夏冬为了父女俩独处,先行离开。简言愤怒简茂生不知危险,又因为简茂生不肯交出原始数据的懦弱行径感到气愤。其后,简茂生被羽村的众人误认为是夏冬,带离酒店。

      19/09/2023
    • 第四十七集

      第四十七集

      林俊文利用男友的身分,前往千朵家,删除了秦克用来要挟简言的监控视频。而秦克早有准备,诬陷上海部侵入自己电脑,修改信息。简言不断努力从父亲手中拿到原始的资料。夏冬请求苏珊出马对峙秦克。失去理智的秦克,对苏珊出手。而在东京的简言和简茂生被羽村盯上...

      18/09/2023
    • 第四十六集

      第四十六集

      千朵偶然间得知,秦克已身患绝症,命不久矣。苏珊方才得知自己离开这段日子,团队早已天翻地覆。立刻急召夏冬和简言返回上海。就在查证TSE的关键时刻,简言突然接到一通神秘电话,随后不辞而别。夏冬追随,却发现简言已人间蒸发。

      15/09/2023
    • 第四十五集

      第四十五集

      杰森约见夏冬,坦白之前的病态都是佯装给公司其他人看的。杰森告诉夏冬,十年前的项目,并不是自己主导的,在自己接手之前,项目已经做完了调查,自己只要收尾即可,前期调查的那个人就是秦克。夏冬和简言在阿尔法的财务信息中发现了一个熟悉的名字—TSE会计事务所。

      14/09/2023
    • 第四十四集

      第四十四集

      夏冬通过林维仁的口述,了解了当年的真相。林维仁恳请夏冬放过林氏,当面下跪,夏冬恼怒当场离开。看着离开的夏冬,林维仁缓缓起身,遭到林俊文的讽刺,而林维仁却说是林俊文告诉自己,夏冬只吃苦肉计。夏冬确认信息是由阿尔法公司从实验室窃得,怀疑阿尔法是“惯犯”。

      13/09/2023
    • 第四十三集

      第四十三集

      矽神公司从商业理念到产品开发,都与夏冬和林俊文在大学期间被泄密的产品高度相似,引起夏冬和简言的重视,发布会上,对外展示了上海西郊高科技别墅开发项目中的AI技术。夏冬几乎可以肯定,矽神窃取了鸿山项目的概念和案例数据,一切都指向林俊文正是盗取密码的真凶!

      12/09/2023
    • 第四十二集

      第四十二集

      会议室的声音通过扬声器外放出来,董事们听得一清二楚。林维仁当即心脏病突发倒下—林俊文拒绝上前,他相信这只是老头的苦肉计……夏冬预感冷酷绝情的林俊文又回来了。林氏事件暂时告于段落,林俊文正式掌权林氏,与升信集团签订了上海西郊高科技别墅区开发的合作项目。

      11/09/2023
    • 第四十一集

      第四十一集

      林氏,乔昆在签约仪式上爆出林俊文作为林氏继承人的真实身分,并请林俊文上台致辞。混在现场的夏冬亲眼目睹落魄的林俊文忽然就变回当年的林俊文,充满自信,处处得体。简言带着夏冬想要证实自己的怀疑,走到隔间一起看完林俊文的全部戏码,彻底认清事实。

      08/09/2023
    • 第四十集

      第四十集

      林俊文怀疑林维仁与自己的关系,希望夏冬将林维仁和自己的头发做亲子鉴定。夏冬托人做了DNA,结果很意外:林俊文就是林维仁的亲生儿子。简言怀疑林俊文的居心,认为他正利用苦肉计攻陷夏冬的理智防线,其目的不过是利用夏冬和欧迅帮助争夺家产。她找到夏冬劝说。

      07/09/2023