热门

X

    内容

    CONTENT
    27/01/2023

    东山市公安局禁毒大队李飞、宋杨夜袭塔寨,抓获毒贩林胜文后却被村民围攻,销毁了物证。在审讯过程中,林胜文态度嚣张,却被李飞套出证词。李飞和宋杨在林胜文情妇周琳家中调查时得知林胜文被保释。宋杨不慎向蔡军泄露审讯时林胜文的证词。次日,林胜文在家中死亡。


    网上重温至 30/04/2025

    集数

    EPISODES
    • 第四十六集

      第四十六集

      马云波查到,赵嘉良并非他自称的忠良。李飞想再次进入塔寨,为防止再次出现证据被毁,他愿意成为李维民手中的棋子,他也害怕失去刚见面的父亲赵嘉良。李维民告知其危险性,但李飞坚持,李维民含泪同意了李飞的请求。破冰行动就在今夜,各警察部门集结队伍,向塔寨出发。

      31/03/2023
    • 第四十五集

      第四十五集

      林耀东让林灿去林宗辉家把外人扣下。林灿想知道林胜武死后,林宗辉第一个电话是打给谁的。林灿要求在塔寨制毒完成前,任何人都不许离开。李飞在林水伯的指导下,从小路潜入塔寨,带着陈珂、马雯,在林宗辉妻子的掩护下闯出塔寨。李飞将被鲜血染红的名单送到了省厅。

      30/03/2023
    • 第四十四集

      第四十四集

      宗族意识极强的林宗辉觉得自己是林家的罪人。林耀东向赵嘉良讲述林家祠堂的历史。犹豫再三之后,林宗辉写下了名单。林水伯来到警局,协助在地图上标注制毒户的位置。蔡小玲流产后因吸食毒品病危,林宗辉拨通了陈珂的电话。陈珂和马雯扮成救护车上的抢救员进入塔寨。

      29/03/2023
    • 第四十三集

      第四十三集

      李飞提出找林宗辉和因吸毒被赶出塔寨的林水伯帮忙。林耀东让马云波抓紧调查赵嘉良。警方已抽调完对塔寨行动的警力,只差李飞的名单。于慧不想再看到丈夫痛苦,选择了自杀。李飞指责蔡军因为懦弱出卖兄弟,蔡军承认曾将宋杨醉酒泄露的林胜文审讯内容告诉了林宗辉。

      28/03/2023
    • 第四十二集

      第四十二集

      李飞告诉陈珂,林胜武已经死了。吸食过毒品的蔡小玲产生了幻觉。医生想告知马云波他妻子的身体情况,马云波心知肚明。李维民利用台风,派乔装为不同员工的警员潜入塔寨,却被塔寨岗哨以各种理由赶出村外,物证也被有意损坏。林耀东向陈文泽求证是否有行动针对塔寨。

      27/03/2023
    • 第四十一集

      第四十一集

      马云波向李飞保证一定抓到毒贩,而李飞却劝马云波离开东山。听到一切的于慧,知道是自己拖累了丈夫。李飞将马云波的情况告诉李维民。塔寨全村开始分发材料,准备制毒。台风将至,为警方的监控工作增添了许多困难。这时赵嘉良传出了确定的交易日期。李维民觉得时机到了。

      24/03/2023
    • 第四十集

      第四十集

      林耀东对赵嘉良进行最后的测试,东莨菪碱测谎。赵嘉良的妻子当年因缉私被注射东莨菪碱致死,赵嘉良由此更加确信林耀东就是杀害自己妻子的凶手。早已用东莨菪碱对自己多次训练的赵嘉良,通过了测谎。赵嘉良的手下绑架了林耀东的儿子。两吨毒品的交易定在十二天之后。

      23/03/2023
    • 第三十九集

      第三十九集

      数额为两吨的交易准备进行。李飞怀疑赵嘉良是自己的生父。赵嘉良甩开监视的人后利用售货员的手机通知李维民。马雯故意割破赵嘉良的手,李飞将DNA做亲子鉴定。得到交易消息的省厅,立刻进行各项部署,“破冰行动”正式开始。赵嘉良故意穿上李飞买给李维民的外套。

      22/03/2023
    • 第三十八集

      第三十八集

      林耀东安排了一场偷梁换柱的假交易。李飞告诉崔振江,林耀东和赵嘉良今天有交易。李维民根据经验,准确判断出这是一场假交易,坚持按兵不动。李飞从林宗辉那里得到消息要去抓捕,被蔡永强派人拦下,蔡永强指出赵嘉良可能是李维民的线人,让李飞不要轻举妄动。

      21/03/2023
    • 第三十七集

      第三十七集

      李飞将马云波收受三百万贿赂的视频发给蔡永强,蔡永强怀疑李维民并没有被调查。林耀东打电话给赵嘉良,约他来塔寨。李飞将复制的视频证据送到省厅。林耀东决定与赵嘉良进行交易。假装被调查的李维民终于不再隐匿,现身主持以塔寨和林耀东为调查对象的缉毒行动。

      20/03/2023