X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT

    监制:李雅欣

    15/04/2017
    相片集
    相片集

    《多嘴讲场》-不打不骂的爸妈最好
    怎样的爸爸妈妈最受子女欢迎?关怀备至型?循循善诱型?严厉管教型?怎样的管教方式才是最有效,最令小伙子心悦诚服?就让圣公会基福小学的小伙子跟大家一齐论尽爸妈。

    《QK调查组》-与父母相处的时间?
    大人返工忙,小孩返学忙,一日廿四小时,究竟可以见到几多面呢?见到又会做什么?QK调查组一班调查员一于查探到底,发掘父母子女相处的窝心时光。

    《JK再造空间》-电话扩音椅
    一个厕纸筒,可以变身成为手提电话休息时坐的椅子,还有扩音功能,让你一路听歌一路叹。

    《达人来了》-领犬员义工训练-周学政
    在好多人的心目中,狗狗系人类最好的朋友。而周sir就觉得,唔单止咁简单,狗狗更可以成为老师,帮到自己帮到人。周sir创办了领犬员义工训练计练,一方面帮助受遗弃的狗只,更重要的是希望透过训练年轻人成为领犬员义工,帮助他们成长。

    《Games Time》-怪圈圈飞行器
    饮管除了可以用来饮冻饮,还有好多用途,包括整飞机。一条饮管、两个纸圈再加多万字夹不单可以滑翔天际,仲可以挑战大家的合作精神。


    联络: kids2017@rthk.hk