X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT
    08/01/2022
    相片集
    相片集

    《精武门》-大侠霍元甲于上海被毒杀,弟子陈真(李小龙饰)赶回精武馆奔丧。日本武术研究社竟送来「东亚病夫」扁额,陈激愤填膺,遂到武社把众人打个落花流水。为息事宁人,陈听从师兄劝告,打算离开上海,岂料临行前发现师父的死竟和日本武社有关,于是留字出走,到武社报仇…

    集数

    EPISODES
    • 周末大电影:杀妻二人组

      阿 B 和周润发都是足球好手,阿发是来自大马,有个美丽的太太,但对异性太过热情;而阿 B 的太太则是个脾气暴躁的女人。她时常埋怨阿 B 没有出息,而且还喜欢当众奚落他,使他面子尽失,自尊心受损。一晚阿发和阿 B 互吐心事,觉同病相怜,大家酒醉后竟萌生杀妻之念…

      28/05/2022
    • 周末大电影:女人‧本色

      成在信(梁咏琪饰)是香港典型的女强人,她的老公杜林(林子祥饰)在香港回归、公司政策改变的情况下被革职。成在信十年来的故事就从此刻开始。接着,她的丈夫因为车祸离世,当她以为自己可以把一切事情都处理得相当稳当的时候,她的儿子因为“非典”而病逝,失去工作,也失去了她与新任上司程必聪(聂远饰)的一段情。
      助手宋晓彤(薛凯琪饰)非常向往爱情,却被骗财骗色,深感伤心之际幸有早已对她倾心的卖花小子(张敬轩饰)的关怀。
      她准备放弃自己生命的时候,一个决定救回了她:她决定与昔日助手宋晓彤(薛凯琪饰)及毛毛(小仪饰)携手开办按摩椅公司,到最后,能否成功呢?

      主演:梁咏琪、薛凯琪、聂远、林子祥、郑嘉颖、付杰铭、张敬轩、许绍雄

      22/05/2022
    • 周末大电影:原振侠与卫斯理

      名医原振侠在泰国北部探险,发现大巫师将已故酋长之女芭珠血祭"老祖宗",原救了芭珠,却中了血咒。芭珠以本命护身降救回原振侠一命,但原血咒未消,到第七次冒血就无药可救。原找到卫斯理帮忙,展开正邪大斗法。

      21/05/2022
    • 周末大电影:贩卖爱

      蒂凡尼(陈嘉桓饰)正在攻读副学士的学位,却遭遇了经济危机,囊中羞涩的她无奈之下选择靠援助交际来赚钱,对于自己的选择,蒂凡尼并没有太多的顾虑,只是初次交易后心中那种淡淡的不适始终挥之不去。随着时间的推移…

      演员:陈嘉桓、周柏豪、廖启智、龚慈恩、黄芷晴、龚慈恩、朱凤娴、雪梨、王媛媛

      15/05/2022
    • 周末大电影:望夫成龙

      乡间长大的石金水(周星驰饰)自小寄人离下,与村中酒楼太子女吴带娣(吴君如饰)青梅竹马,但恋情被娣父(成奎安饰)反对,在娣妹的协助下,二人私奔,搬到市区共同生活。金水找到一份钻石推销员的工作,但为了交保证金而烦恼。带娣为助金水,暗中当舞小姐为其筹款…

      14/05/2022
    • 周末大电影:妈咪侠

      阿爱(冯宝宝饰)是一个年届五十,打算提早退休的女性,她成长时依赖父亲;婚后依赖丈夫,甚至希望她的将来能寄望在儿子(蔡瀚亿饰)身上。可是,这几个在她身边的重要男人,都在这刻离她而去,包括在这一刻她才知道失踪了十年的丈夫早已离世;她的爸爸因为离婚后有新的感情寄托,亦离她而去,更告知她将来会需要供养一个未出世的弟弟;至于她的儿子是一个“宅男”——永远躲在房间里面对计算机,与世隔绝。她一一失去人生的依靠,在这个过程中,她想通事情积极面对,咬实牙根面对生活,面对逆境改变自已,打消提早退休的想法,努力活下去。

      08/05/2022
    • 周末大电影:中国最后一个太监

      宣统年间宫内太监纷纷告老归田,村内贫穷的孩童见太监小德张回乡时之风光,认为当太监会飞黄腾达。九岁孩童来喜更游说无知的父亲为他净身当太监,完成后才知清朝已被推翻。为免村民嘲笑,来喜之母忍痛把来喜送到京城中学艺。十数年后,来喜辗转入宫当太监…

      07/05/2022
    • 周末大电影:女儿红

      无论在哪个国家,哪个年代,男人都是女人一生的原罪。古老的江南水乡深处,曾经如一朵白莲般纯洁的花雕(周迅饰)爱上了年轻画工郑阿藕。爱情炽热,不需要媒妁之言。你情我愿之下,两个有情人结合在了一起。花雕的爹爹知道真相后,怒气冲冲地赶走了阿藕。阿藕承诺回来迎娶花雕,从此一去不归。不久后,花雕生下了女儿秋妹。她朝思暮想,等待有情郎的归来,无奈最终都是一场空。时代风云变幻,转眼到了文革期间,花雕(归亚蕾饰)的出身和早年经历使她备受冲击,进而连累了如花似玉的女儿秋妹(顾美华饰)。秋妹憎恨着母亲对她影响,赌气嫁给一个没有文化的男人。
      悲伤的命运何其相似,也许只有经历后才会懂得什么是珍贵……

      演员:周迅、傅程鹏、归亚蕾、顾美华、雷汉

      01/05/2022
    • 周末大电影:小生梦惊魂

      苗侨伟和曾志伟合办一家除虫公司,有一天发生交通意外,苗伤重入院,曾仅轻伤,医生见苗呼吸心跳全部停止,但脑电波仍强,大为诧异。曾来探望见状抱之大哭,苗突然苏醒,而其生活亦产生了重大变化。

      30/04/2022
    • 周末大电影:北京乐与路

      香港的创作乐手Michael(吴彦祖)因故滞留北京,与一群真心热爱着摇滚乐的北漂青年相遇。他们有着自己的乐队,乐队主唱叫做平路(耿乐),队里还有个活泼反叛的领舞女孩儿杨颍(舒淇)。Michael被这群年轻人深深吸引着,他喜欢他们对音乐苦苦的执着精神,一路跟着他们到乡下走穴。
      然而,本土文化浓重的北京既可以深刻的诠释摇滚音乐,又可以高傲的把它视为粪土、垃圾。平路他们生活拮据,在音乐的路途上不断碰壁。唯一不变就是对音乐发自灵魂的热爱,如同那歌里一声声的诘问:“我想到光的深处,那里有风么……”
      边缘的生活方式,坚挺的灵魂,感动每个人的是歌声还有梦想……

      演员:舒淇、耿乐、吴彦祖、俞飞鸿、吴耀汉、胡锡勇

      24/04/2022