热门

X
其他集数

    内容

    CONTENT
    13/04/2024
    相片集
    相片集

    名医原振侠(钱小豪饰)在泰国北部探险,发现大巫师将已故酋长之女芭珠血祭「老祖宗」,原救了芭珠,却中了血咒。芭珠以本命护身降救回原振侠一命,但原血咒未消,到第七次冒血就无药可救。原找到卫斯理(周润发饰)帮忙,展开正邪大斗法。

    集数

    EPISODES
    • 周末大电影:摩登保镳

      周世昌(许冠文饰)是护卫公司的「三划」教官,专门负责教学和各种大小事务。教学的时候他会大抛书包,谬论连篇。邓小龙(许冠英饰)是个子矮小、患有色盲、纪律部队不会录用的人,糊里糊涂考了入护卫公司当护卫。Sam(许冠杰饰)是新加入的成员…

      22/06/2024
    • 少女香奈儿

      一个法国女孩(Audrey Tautou 饰)运用出色的裁缝天赋,摆脱了命运的枷锁,成为时尚的代表- Coco Chanel;她穿梭于堕落与浮华之间,遇上生命中最重要的两个男人。她设计的服装,成为独立、优雅的现代女性象征。

      16/06/2024
    • 周末大电影:卖身契

      薛志文(许冠文饰)与「鼠台电视」有一纸空白的八年卖身契,无所事事地过活。在偶然的机会下,他做了「猫台电视」的节目主持人,人气大升,欲与猫台签约,但始终被鼠台的卖身契困着。薛志文与弟志英(许冠英饰)及魔术家朱世杰(许冠杰饰)合作,盗取自己的卖身契…

      15/06/2024
    • 美丽缘未了

      大战结束,玛提尔特(Audrey Tautou 饰)被告知出征两年的未婚夫马奈奇(Gaspard Ulliel 饰)已死在战壕的无人区,但无论前中士如何解释,玛提尔特仍然不相信这套说辞,始终认为事件别有内情。玛提尔特于是自行展开了反调查,并慢慢揭开了未婚夫和同僚命运的真相。调查之路崎岖不平,但玛特尔特无所畏惧。

      09/06/2024
    • 周末大电影:霹雳大喇叭

      警察银乐队大喇叭手陈文俊(洪金宝饰)外貌普通,被安排参与神探(姜大卫饰)调查的勒索富商案。神探不幸被杀但阴魂不息,要陈替他报仇,将坏人绳之以法。在神探的鬼魂帮忙下,坏人终于成擒,陈更赢得美人归。

      08/06/2024
    • 天使爱过界

      Angelique (Audrey Tautou 饰)爱上已婚医生Loic (Samuel Le Bihan 饰)。爱情使人盲目,当她要求男方离开妻子不果时,事情开始变得凶险迷离…

      02/06/2024
    • 周末大电影:林世荣

      黄飞鸿弟子林世荣(洪金宝饰),喜欢行侠仗义,但却常常好心做坏事,有一次更误伤了五龙堂的人,与他们结怨。五龙堂堂主独子高大海为人好色,他看中了世荣的弟妇,并把她强行劫走。其后世荣救回弟妇,却遭大海诬害奸杀五龙堂堂主养女。堂主因养女及独子被杀而大怒......

      01/06/2024
    • 天使爱美丽

      《天使爱美丽》是一部关于一位年轻女性的幻想喜剧。Amelie (Audrey Tautou 饰)在酒吧里当侍应,她的生存目的是为了帮助身边人解决生活中的烦恼。这使她想出各种不同的方法去改变他们的命运,并幻想创造了一个自己的世界。有天,她遇见一个奇怪、与众不同的男子——尼诺(Mathieu Kassovitz 饰)。遇上尼诺改变了爱美丽的命运。虽然被尼诺深深吸引,但爱美丽害怕向这位年轻人打开心扉。

      26/05/2024
    • 周末大电影:三德和尚与舂米六

      舂米六(洪金宝饰)心性聪颖多计,少年时因叔父被满洲人凌辱而死,誓为叔报仇,得三德和尚(陈星饰)带入少林寺作俗家子弟习武多年,深得师父静尘看重。舂急欲下山复仇,惟知木人巷难闯,乃决意偷下山,静尘着徒谢亚福追赶,福以己与舂多年同门习武,略作轻惩便放之下山…

      25/05/2024
    • 周末大电影:少林门

      少林寺为中国武术泰斗,亦在十七世纪时培育了不少反清义士,当时一个少林叛徒石少峰(田俊饰)投靠清廷,并试图阻止义士推翻满清政府,其中一名叫谭雄的义士被石捉拿入狱,及后在狱中自杀。少林寺方丈于是召集了他的爱徒云飞(谭道良饰),尝试制止石继续滥杀无辜…

      18/05/2024