热门

X
其他集数

    内容

    CONTENT
    17/09/2023
    相片集
    相片集

    一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我。武文学(黄渤饰)、张燕(谭卓饰)这对夫妻被留了下来,面对相同的处境,曾经坚信两人是真爱的年轻情侣王阳(丁溪鹤饰)和刘佳一(李嘉琪饰)也近乎绝望;老公消失了,李楠(王珞丹饰)抱着“我就好奇他跟什么样的女人一块消失的”的念头开啓了追寻爱人消失真相之旅;在白光的审判下,筷子(白客饰)也发出了“我不相信爱情”的感叹,这羣被白光剩下的人在这座孤独的城市中迷茫了。
    演员:黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇、丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰、焦俊艳、李倩、李诞、王菊、黄觉

    集数

    EPISODES
    • 周末大电影:少林门

      少林寺为中国武术泰斗,亦在十七世纪时培育了不少反清义士,当时一个少林叛徒石少峰(田俊饰)投靠清廷,并试图阻止义士推翻满清政府,其中一名叫谭雄的义士被石捉拿入狱,及后在狱中自杀。少林寺方丈于是召集了他的爱徒云飞(谭道良饰),尝试制止石继续滥杀无辜…

      18/05/2024
    • 周末大电影:黄飞鸿少林拳

      广东拳王黄飞鸿(关德兴饰)带着徒弟肥肥(洪金宝饰)到泰国,为好友朱贵贺寿。教头郝标的武馆被小狮子毁了,率徒众将小狮子打至重伤,恰被黄飞鸿救起。恶霸顾宗武,企图垄断码头搬运生意,常唆使手下向朱贵属下工人捣乱,令两帮工人发生打斗,朱贵到场调解…

      11/05/2024
    • 周末大电影:中国最后一个太监

      宣统年间宫内太监纷纷告老归田,村内贫穷的孩童见太监小德张回乡时之风光,认为当太监会飞黄腾达。九岁孩童来喜更游说无知的父亲为他净身当太监,完成后才知清朝已被推翻。为免村民嘲笑,来喜之母忍痛把来喜送到京城中学艺。十数年后,来喜(莫少聪饰)辗转入宫当太监…

      04/05/2024
    • 周末大电影:半生缘

      1930年代的上海,在同一间工厂做工的世钧(黎明饰)和曼桢(吴倩莲饰)成为恋人。曼桢早年丧父,姐姐曼璐(梅艳芳饰)为了养活一家老小,心痛离别恋人去当舞女赚钱,最终嫁给了有妇之夫祝鸿才(葛优饰)。
      世钧收到告急家书回到南京,方知家人召回只为让其成亲。因为性格上的软弱,也因久等不来曼桢的书信,世钧最终迎娶了他并不喜欢的门当户对的翠芝(吴辰君饰)。上海这边,不能生育的曼璐为保全自己的地位,设计令曼桢怀上了祝鸿才的孩子,葬送了曼桢与世钧的爱情。曼璐死后,曼桢为了孩子委身祝鸿才。两个有缘无分的人就这样错过情缘。

      主演:黎明、吴倩莲、梅艳芳、黄磊、葛优、吴辰君、王志文、刘昌伟

      28/04/2024
    • 倾城之恋

      白流苏(缪骞人饰)原为一上海富户养女,嫁与一纨絝子弟,后夫妻不和,挟资返回娘家居住,白家已告中落,流苏七妹宝络(钱慧仪饰)尚未出嫁,白家好友徐太太(马海伦饰)为宝络做媒,介绍对象范柳原(周润发饰),柳原生活浪漫不羁。相亲之日,柳原竟一夜与流苏共舞…

      27/04/2024
    • 周末大电影:天罗地网

      故事发生于一九二六年,中国爆发内战,在辽东某战区,丁君壁(梁家辉饰)与战友张楚凡(胡大为饰),刘福广(郑浩南饰)及队长曾超正(李子雄饰)为希于庭(郑少秋饰)之军队所俘掳,宁死不吐露军情。挨尽折磨毒打,后来突围逃脱,四人生还,战后解甲归田,各散东西…

      20/04/2024
    • 周末大电影:原振侠与卫斯理

      名医原振侠(钱小豪饰)在泰国北部探险,发现大巫师将已故酋长之女芭珠血祭「老祖宗」,原救了芭珠,却中了血咒。芭珠以本命护身降救回原振侠一命,但原血咒未消,到第七次冒血就无药可救。原找到卫斯理(周润发饰)帮忙,展开正邪大斗法。

      13/04/2024
    • 周末大电影:最佳拍档千里救差婆

      纽西兰老科学家发明三菱镜可激发人体内的超能力,反派组织欲夺取三菱镜及报告但不成功。King Kong(许冠杰饰)及科学家之女 Sally(叶倩文饰)将镜带返香港,反派人士亦跟随并掳走光头神探(麦嘉饰)之妻差婆(张艾嘉饰)。最佳拍档要远赴纽西兰救差婆及对付反派组织。

      06/04/2024
    • 周末大电影:最佳拍档大显神通

      King Kong(许冠杰饰)受到机械人黑霸王壹号袭击,它原来是意大利教父派来替白手袜报仇的,他更请来超级杀手黑手袜来杀King Kong,顺道进行黑市钻石交易。King Kong与光头神探(麦嘉饰)做卧底进行交易,却遇到黑霸王二号的攻击...

      30/03/2024
    • 周末大电影:死亡塔

      李振强(李小龙饰)之世交秦谷突然暴毙,于葬礼中,忽有直升机前来把秦之棺柜劫走,振强欲夺回棺柜而从直升机上跌下惨死。振强胞弟李振国调查此事,发现梵鱼寺中建有一死亡塔,乃一庞大制毒中心,振国歼灭各人后发现秦谷仍在生,他乃制毒中心主脑,振国杀秦为兄报仇。

      23/03/2024