X

热门

    内容

    CONTENT
    23/09/2022

    兰息赶回雍州,并设计让百里氏以妾之身份拜祭母亲。白琅华调侃风夕是否能看出黑丰息的心意,风夕解释两人只是朋友。玉无缘来到雍州,指使断魂门主打听白风黑息的踪迹,意外得知黑丰息就是丰兰息。而在幽州王宫,公主华纯然命人去查是谁让父王提出招婿之事。


    网上重温至 30/06/2025

    集数

    EPISODES
    • 第二十二集

      第二十二集

      风夕和凤栖梧大快朵颐吃火锅,并约定一起去勾栏赏美人。而钟离和兰息则为风夕准备了烟火,等待兰息到时告白成功。兰息和风夕约定了时间,却遍寻不到风夕。风夕正在勾栏和凤栖梧吟诗作对。风夕觉察自己忘记了兰息的约定,兰息却气风夕不把自己的话当回事。

      30/09/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      兰息和风夕为破窃银之案,打扮成逃难主仆赢取大福班班主信任,混入贼窝。风夕夜出查找疑点,被人发现后走入兰息房间躲藏。两人为了圆谎,只得承认是夫妻。最后二人终于破案。库银案失败,丰莒怪罪玉无缘,玉无缘拿出锦囊递给丰莒,表示愿意协助丰莒夺得世子之位。

      29/09/2022
    • 第二十集

      第二十集

      国库失窃,兰息一派被人陷害。凤栖梧前往查案时遭到袭击,需要兰因璧月才能得救。兰息联合风夕救了凤栖梧,却没想到玉无缘黄雀在后,想把兰因璧月收归己用。风夕和兰息找到最大嫌疑的戏班大福班。凤栖梧和风夕一见如故,两人讨论案情让一边的兰息插不进嘴,深觉被冷落。

      28/09/2022
    • 第十九集

      第十九集

      风夕建议兰息应该去找大哥表明心意,化解矛盾然后共同对付敌人。兰息到达丰苌府邸,把内心想法告知丰苌。兰息发现丰苌的药里有毒,丰苌终于明白母亲的狠辣。玉家血咒又一次反噬,玉无缘必须尽快得到兰因璧月才能压制血咒之力。

      27/09/2022
    • 第十八集

      第十八集

      丰苌被迫应了戚家的婚约。丰莒连同国舅百里景设计兰息,意图把戚澄娘之死栽赃到兰息身上,没想到丰苌以跳楼自残独自承担了这一切。雍王内心里明知一切真相,但仍旧为了雍州内宫的稳定,不欲治罪。丰苌为了不再被百里氏当作陷害兰息的刀子,主动与兰息划清界限。

      26/09/2022
    • 第十七集

      第十七集

      兰息赶回雍州,并设计让百里氏以妾之身份拜祭母亲。白琅华调侃风夕是否能看出黑丰息的心意,风夕解释两人只是朋友。玉无缘来到雍州,指使断魂门主打听白风黑息的踪迹,意外得知黑丰息就是丰兰息。而在幽州王宫,公主华纯然命人去查是谁让父王提出招婿之事。

      23/09/2022
    • 第十六集

      第十六集

      兰息和风夕为了走出雾山,只得继续闯关,终于来到太阴老人面前。太阴老人授予他们兰因璧月的武功绝学。兰息走火入魔,幸得风夕在旁相助。山下,断魂门的人再次出现,只为了找出获得兰因璧月的人。

      22/09/2022
    • 第十五集

      第十五集

      雾山,风夕与玉无缘、皇朝等人闯关太阴老人机关。百里氏用长子丰苌的婚事为筹码,同时设计军马交易圈套让兰息上钩,令他被丰苌误会。兰息将计就计,大肆高价购买百里氏和王相的军马,在雍王面前打了漂亮的一仗。虽然兰息竭力想忘记风夕,但是雾山塌方的消息,让他不由自主前去寻找风夕。

      21/09/2022
    • 第十四集

      第十四集

      百里氏一计不成,又生一计,把主意动到大儿子丰苌身上。丰苌与兰息素来交好,不受百里氏喜欢。百里氏让丰苌和戚国公女儿结婚,以此来对付兰息。兰息决定专注夺嫡之路,并对凤栖梧说了自己的抱负,凤栖梧对兰息表白受阻,明白兰息心里已经有了另外一个人。

      20/09/2022
    • 第十三集

      第十三集

      科举舞弊案,兰息反得到一条诬陷朝臣的罪名,被雍王禁足。天箱门顾宇被人陷害杀了看守科举考场的朝廷命官,被兰息府的任穿雨抓捕。风夕担心顾宇,跟踪任穿雨到了兰息府邸,发现隐泉水榭和兰息府有密切的关系。为了找寻科举舞弊背后的真相,风夕和兰息联手合作。

      19/09/2022