热门搜寻

载入中 ...

一切正常 کچھ بھی غیر معمولی نہیں

2021-02-22

一切正常 کچھ بھی غیر معمولی نہیں

2021-02-22
(For synopsis in Urdu, please refer to the attachment.)

高佬和肥车是大学时期的「死党」兼羽毛球波友,毕业后二人坚持定期波聚。高佬笑称自己是侏儒中较高的一个,所以健全的肥车便称他「高佬」。
从小到大,高佬的父亲都强调他不是残疾人士,他行动自如、智力正常,除了比别人矮以外,一切正常,因此生活也必须正常。
一切如常地来到二字头尾声,高佬却必须重新面对自己-他获邀加入残疾人奥运会香港代表队,「残疾人士」这个陌生的称呼令他的生活一下子有所改变。
上司支持他入队。但高佬却不得不隐瞒父亲参加残奥队集训,不同能力的人一同享受羽毛球的热血氛围感染了高佬,加上死党肥车一记当头棒喝,唤醒他青春已所余无几,与其逃避,不如坦率承认事实,活出「残疾人士」这个身分精彩的一面。


播映日期: 22-02-2021, 星期一, 1910-1935

(重播)
25-02-2021, 星期四, 0630-0700 ;
26-02-2021, 星期五, 1030-1100

没有墙的世界VI (乌都语字幕)

《没有墙的世界VI》一连10集的半小时实况剧,内容围绕残疾人士在体育活动上所呈现的生命力,在发挥自己潜能时的感情起跌,以及家人、朋友、社会如何与他们同行,互相激励,伤健携手,创造一个充满惊喜的未来。
回页顶