热门搜寻

跳出音乐舒适区

19 个相关集数
厌倦了天天都一模一样的流行音乐播放列表?来尝尝古典音乐、嘻哈、歌剧种种不同的音乐类型,欣赏不同种类的音乐美妙之处,重新定义你心目中「音乐」。
载入中 ...

《硬地音乐2018》 第9集 Site Access

2018-11-25

《硬地音乐2018》 第9集 Site Access

2018-11-25
Site Access

1998年首度成立,2004年左右开始休息,队员各有发展,及至10年后,其中数位队员蠢蠢欲动,想重新组合,结果成就了今天6人的组合,其中更包括两位新加入的常驻铜管乐手:玩色士风的阿驰和玩小号的阿诺,成为本地较少有常驻铜管乐的乐队,主要玩Alternative Groove Funk 音乐,主音Brandon认为Funk基本上是现代Rock Music的始祖,故钟情此类音乐,他们在曲风及歌词上也希望能为听众、为社会带来一点正能量。

Side Story
一句鼓励的说话:「Keep Pushing」,触发了本地独立音乐圈的音乐x视觉全新实验-Project Keep Pushing。tfvsjs 鼓手 Anton 与导演黄进,连同7位新锐导演,罕有地以鼓手为主角,以自我挑战为目标,将tfvsjs的六首作品重新配上画面,鼓的部份更是全现场录音。除了六条音乐影像,Anton更与纪录片导演Joshua合作,制作一系列的Behind the Scenes (制作花絮),为此举作纪录之余,亦希望可以让大众认识一下音乐圈中一些非常重要,却又经常被忽略的工作人员。

编导∶马芷君
回页顶