梁福元:若有人搞事 应交予警方处理
2015-02-24

有团体计划在本星期日举行名为「光复元朗」的反水货客行动,有报道指有元朗乡绅表明,若有激进分子搞事,一定会还击。

十八乡乡委会主席梁福元于【千禧年代】说,不要说是还击,若有人阻止店铺做生意,相信不单只有村民认为要处理。

他说元朗人较齐心团结,不过若有人搞事,应交予警方处理。梁福元又说,元朗人流虽然多,但可以接受,对于居民认为区内食肆收费愈来愈贵,他建议居民可买材料回家煮食。

有元朗居民致电【千禧年代】,反驳梁福元的说法。她说元朗大马路至街市一带,不时挤满拖着行李箱的内地旅客,令其他人寸步难行,要等待人潮退减才可买到日用品。她又说,内地旅客愈来愈多,药房成行成市,居民购物选择则愈来愈少,当局应正视问题。

 

【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

监制:林嘉瑜
编导:袁梓佩
环节:刘善茗、张璟莹、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】叶冠霖主持,鼓励听众作有观点、有理据的意见交流,藉此带出更多新观点、新意见、新态度。
透过时事速递,每日早晨为广大听众提供最新资讯以迎接新的一天。

专题分类:中港矛盾
发表评论

最新专题