跳到主要内容
陈智达博士

陈智达博士

香港理工大学应用社会科学系助理教授

陈博士是注册社工,现为香港理工大学应用社会科学系助理教授,研究环绕身份、叙事、媒体。他在1990年代任职学校社工,2000年代从事中学教育及资讯科教学,2010年开始在大学任教社会工作课程。他在香港取得社会工作学士、戏剧文凭、哲学硕士等资历;在英国伦敦大学取得哲学博士学位。

张凤美女士

张凤美女士

香港融乐会总干事

张女士致力维护种族平等,一直以来为本地少数族裔争取平等教育机会,戮力推动社会种族融和、尊重种族多元。她在2014年加入香港融乐会之前,曾于非洲、南亚和东南亚等地参与国际非政府组织的社区为本工作。

罗淑君女士

罗淑君女士

香港小童群益会委员会成员

罗女士退休前为香港小童群益会总干事,具丰富的社会服务经验,超过30年之相关工作范畴包括儿童及青年、妇女、安老服务及社区发展等。她积极参与公职,获政府委任为多个委员会委员,其中包括城市规划会、社区投资及共享基金、市区更新基金、关爱基金专责小组及社会福利署学生及青年义务工作推广小组(召集人)等。

李立峯教授

李立峯教授

香港中文大学新闻与传播学院院长

李教授是史丹福大学传播学博士,现为中文大学新闻与传播学院院长及教授,主要研究兴趣包括新闻学、政治传播及媒体与社会运动,着有Media and Protest Logics in the Digital Era: Hong Kong’s Umbrella Movement (Oxford University Press, 2018)、Talk Radio, the Mainstream Press and Public Opinion in Hong Kong (Hong Kong University Press, 2014) 等。他亦是学术期刊Chinese Journal of Communication的主编。

李文先生

李文先生

香港浸会大学传理学院新闻系专业应用副教授

李先生现为香港浸会大学传理学院专业应用副教授、浸会大学新闻与社会研究所总监。此前他曾任职BBC英国广播公司逾24年,是首位华人获委任为BBC中文总监。

毛锡强先生

毛锡强先生

联合国儿童基金香港委员会荣誉委员

毛先生1987年取得律师资格,从事法律草拟工作,工余积极投身社会服务,现时担任五育中学校监、苗圃行动董事局副主席、香港电台节目顾问团成员、大银力量董事等义务工作。他热爱跑步,曾在五大洲完成二十多项全马赛事。