选委会建测规划园境界结果公布 OP团队15人当选 - RTHK
A A A
气温 湿度
新闻重温 可重温过去12个月的新闻

选委会建测规划园境界结果公布 OP团队15人当选

2021-09-20 HKT 03:10
分享工具 facebook
  • 选举委员会界别分组选举,建筑、测量、都市规划及园境界经选举产生15席。
    选举委员会界别分组选举,建筑、测量、都市规划及园境界经选举产生15席。
  • 选举委员会建筑、测量、都市规划及园境界界别分组选举有结果,Offering and Promising组成15人名单胜出。(孔令辉摄)
    选举委员会建筑、测量、都市规划及园境界界别分组选举有结果,Offering and Promising组成15人名单胜出。(孔令辉摄)
选举委员会界别分组选举的结果陆续公布,其中建筑、测量、都市规划及园境界经选举产生的15席,全数由Offering and Promising组成15人名单胜出。当选的包括建筑师林云峯、何力治;测量师赖旭辉、何钜业、陈旭明以及城市规划师黎定国等。

团长赖旭辉表示,很高兴整个团队均当选,形容这次选举竞争激烈,感谢选民投下信心一票,将不负选民厚望,继续落实政纲,他期望多点与业界交流和反映意见,并争取与行政长官对话等。

被问到团队没有民主派人士,如何代表业界整体利益,团队发言人何钜业表示,最重要不是从政治角度看待,而是参选人是否认识业界,或者取得业界广泛支持。团体选民有非常多从业员,有关机构广泛代表专业人士,他们的选票已经表达意向。他又表示,希望选出可以贯彻一国两制、令本港有稳定营商和政治环境的特首。

落选是分别是报称独立的候选人符展成以及没有政治联系的王宝龙。