热门搜寻

载入中 ...

第九十集

2020-06-01
《原来系咁》
2020-2021年度的小一统一派位,将会在今个星期三、四,透过邮递方式通知家长。疫情改变了以往小一叩门的方式,令到今年家长承受更多压力!他们可以怎样处理情绪?又可以怎样帮孩子舒缓压力?

新型冠状病毒蔓延了四、五个月,客人都因为停工、停课、限聚令、隔离措施,发型屋的生意急跌七八成,发型师Dip于是发掘新出路,一方面可以帮到客人,另一方面又可以保持穏定的收入。

《行游香港》
今集Michelle会和空姐朋友Christina由大屿山昂平出发行缆车栈道。她们由昂坪市集入栈道,经过弥勒山转向站再下山去东涌,路程全长约九公里。沿途看见赤鱲角机场时,Christina想起近月疫情下航空业界受到严重影响,因而有所感触。

《港人讲旅》
九州位于日本西南部,是日本第三大的岛屿。今集嘉宾穷游达人卢添比Timbee会带大家走进当地人喜欢闲逛的大街小巷,介绍地道且价廉物美的玩意。

日常8点半 (民生·旅游)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈逸宁(Isabel)、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、陈倩扬、郑萃雯、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、林子博,司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)




星期一(民生·旅游)内容包括有采访城中热门话题,追踪社会上嘅所见所闻,探索城市面貌,解构民生轶事。而且还邀请不同旅游达人分享他们的旅游贴士及旅途上的奇闻趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八点半现场直播
回页顶