热门搜寻

载入中 ...

第四十二集

2019-10-16
《日常8点半》,一个轻松的杂志式清淡节目,年青主持与观众紧贴城市热门话题;另外,晚晚有专题环节,逢星期三晚上,加入邓智伟医生(Dr. Tang),向大家分享健康秘诀与知识,为身心打打气!

《原来系咁》

西贡海滨长廊举行的第九届海洋嘉年华,透过互动游戏摊位,寻宝定向等活动,让公众了解海鲜之源,支持永续海洋生活态,做个"至识拣"消费者。

想到男多女少的职业, IT界应该是代表之一。大学主修「电子及资讯工程」学系的阿May,毕业后现职成长黑客(Growth Hacker),作为一个女电脑工程师,分享在男性为主的IT职场中的工作点滴。

受访嘉宾:黄伟豪/中大政治与行政学系副教授

《健康香港》

注册药剂师麦志伟(Zorro)会在《药无奇事》环节介绍怎样选择喉糖及需要注意的地方。
节目亦请来香港大学眼科学系临床教授黎少明医生讲解随着眼部退化形成黄斑病变的情况以及舒缓方法。

日常8点半 (民生.健康)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)


星期三晚上,除了追访城市热话,更加入邓智伟医生(Dr. Tang),向大家分享健康秘诀与知识,为身心打打气!
回页顶