热门搜寻

载入中 ...

与CEO对话 – 转危为机*2021-钟美玲

2021-10-24

与CEO对话 – 转危为机*2021-钟美玲

2021-10-24
钟美玲,雀巢香港有限公司总经理。
 
 
 
土生土长的钟美玲(May),从幼稚园到中学阶段,无论居住或上学都离不开旺角及太子一带,儿时与妈妈及姐姐一同沿太子道步行上学的日子最教人怀念。
 
 
 
香港城市大学商务研究学系毕业后,May先后加入太古集团及强生,期后出任香港迪士尼乐园及度假区亚太区市场销售经理,短暂脱离FMCG快速消费品的经验,却让May眼界大开。
 
 
 
90年代初,May重投消费品巿场,于Kimberly-Clark金佰利公司工作8年间,由销售经理晋升为销售总监,让May经历了不同的学习,建立坚实的基石。
 
 
 
2016年,May加入惠氏营养品担任总经理,随后于2019年4月擢升为雀巢香港总经理。
 
 
 
近年网购蔚然成风,疫情更加促使宅经济成新常态,究竟对快速消费品巿场是危?是机? May与团队又如何吸纳綫上消费群,在疫市中开拓新的销售渠道?

与CEO对话 – 转危为机

  • 视像
  • 中文
  • 知识
  • 未完
香港电台第一台及中大行政人员工商管理硕士课程再度携手制作「与CEO 对话」。每星期邀请成功领袖与广大听众和观众分享管理哲学和成功秘诀,以扩展香港人的视野和提升竞争能力。
回页顶