Hot Search

Loading ...

#177 (甩头发 2 / 运动松一松)

2022-01-18

#177 (甩头发 2 / 运动松一松)

2022-01-18
【运动松一松】

常用手机、滑鼠容易引致患有网球肘。主持Gracey和体适能教练AB将会教授4个动作,利用适合工具帮助训练及放松手腕和手臂肌肉。

主持:霍嘉恩

嘉宾:刘兆汶(体适能教练)

【焦点疾病讨论】

「脱发问题」原来有很多不同种类,男女老幼都有可能「甩‧头‧发」!如果你也是受害者之一,就要留意专家医生介绍「脱发种类」,看看自己到底属于哪一种类型。如果你因为「脱发问题」而心情低落,就要听听注册临床心理学家的辅导啦!

主持:胡志远医生、黄婉曼

嘉宾:

卢景勋医生(皮肤科专科/香港中文大学医学院香港中西医结合医学研究所名誉临床助理教授)
林冠杰(香港中文大学医学院香港中西医结合医学研究所客席副教授)
陈皓宜博士(注册临床心理学家)

医生与你

现今都市人日渐注重生活质素,而身体状况乃决定一个人的生活质素水平,所以健康医疗资讯尤为重要。《医生与你》以多角度、全方位让观众认识各类疾病的病征、病理根源、医治方案以及预防方法等,务求令观众可以对各种疾病有更深了解,以减轻对疾病的担忧及恐惧。
Back To Top