Hot Search

Loading ...

议事论事

2021-07-24
监制:何重恩
执行监制:郑钢英
主持:杨振耀、尹志强、伍婉婷

2021年立法会换届选举宣传计划
2021年立法会换届选举将于今年12月19日举行,政府已经预留3770万元作为宣传经费。政府会安排一连串宣传活动,鼓励选民积极参选,以及投票,介绍选举的程序,选举一些新的便利措施,宣扬廉洁及公平选举的重要性。宣传活动预算在10月初开始,直至12月19日选举当日完成。

香港清新空气蓝图2035
在立法会环境事务委员会上,政府官员向议员介绍香港清新空气蓝图2035时,表示会在绿色运输、宜居环境、全面减排、洁净能源、科学管理及区域协同等六个方面制定全方位策略,有信心在2035年之前,香港可以成为在空气质素方面,媲美国际大城市的宜居城市。

议事论事

  • Video
  • Chinese
  • 时事
  • On-going
《议事论事》,每周内容分成两部份,议事部份内容主要环绕议员及官员在立法会会议上的答问和访问,并以民生议题作重点。论事部份由主持负责讨论该周议会上的题目。

播放时间:
逢星期五晚上8时于港台电视31播出,同日晚上1时及3时半,星期六下午4时重播。 
*以上播映时间只供参考,最新播映时间以该台公布为准。 
网上直播时间 : 逢星期五晚2000 -2030 
网上直播完毕稍后提供节目重温。
Back To Top