热门搜寻

载入中 ...

第十二集

2022-02-18
今集带大家走出录影厂,并邀请社企KOElderly的成员分为〈出耆队〉及〈好玩队〉两队出赛,在满有特色的街市及厨房进行三个回合比拼,分别是:

《耆乐无穷》:〈捞丸,捞丸,唔会手软〉
-两队参赛者用大汤殻捞起不同种类的丸子,最接近3磅的胜出,考考老友记的眼光及判断力。

《耆鼓相当》:〈海鲜,海鲜,我夹先〉
-参赛者在海鲜档用手拉夹夹起贝殻类海产,看谁夹得最多。

《耆逢敌手》:〈三餸一汤,样样食清光〉
-参赛者要在限额预算内搜购食材,然后限时煮出三餸一汤,交由主持评审,看看哪一队厨艺更高。

参赛队伍∶
〈出耆队〉∶KOElderly
〈好玩队〉∶KOElderly

主持:泰臣、谭淇淇
耆哥:范浩贤Neal
耆姐:何嘉慧、林泳怡Vicky、梁颖琪、黎美萱Michelle

出耆好玩

今时今日的老友记个个充满活力,勇于尝试,分分钟精灵过我同你呢!《出耆好玩》每集都会邀请多位老友记到来,齐齐挑战现场游戏、又有音乐环节、生活小贴士,并辅以外景专题等,希望每星期都能带给观众欢笑、资讯和话题。《出耆好玩》的游戏既有充满回忆的怀旧小游戏,亦有由我们精心设计、以挑战参加者五感能力的新游戏,考眼力、考记性,又考身体协调,藉此鼓励长者多活动、多尝试、动脑筯,展现活力的一面。
回页顶