Hot Search

Loading ...

第四十四集

2022-08-18
「失业率下降就业机会增加」
根据政府统计处于八月十七号发表最新劳动人口统计数字,失业人数(不经季节性调整)由二零二二年四月至六月的178 600人下跌至二零二二年五月至七月的168 200人,减少约10 400人。同期的就业不足人数亦由111 600人下跌至84 300人,减少约27 300人。

「护脊有法,开学书包点拣好?」
距离开学还有两星期,不少家长正为子女预备开学用品迎接新学年,怎挑选书包才符合健康标准,有效保护脊骨呢?今集有脊骨神经科医生为我们详细讲解。

「疫难而上-头皮护理店」
疫症下很多公司都抵受不住冲击而相继结业,不过一间护发中心竟然在疫市之下开设多间分店,究意它有什么方法抗疫?过程中又遇上什么困难?

凝聚香港

疫情过后,香港正急切需要重整经济及环境的优势,香港电台作为为市民服务的传媒机构,继续全方位让市民获得最紧贴时代的城市资讯,及回归25周年的各种准备活动;亦适时介绍各政府部门运作,包括介绍香港的各种牌照,疫后的新常态及新工种,新科技、北部发展、香港古迹…等等。亦会邀请不同专家或医生提供资讯及讨论一些市民关心的议题,节目的宗旨是要带给观众正面的讯息,合力打造一个健康和谐的社会。
Back To Top