Hot Search

Loading ...

第一百六十二集 沉浸式学习的数码艺术实验室

2023-01-31

第一百六十二集 沉浸式学习的数码艺术实验室

2023-01-31
「新冠确诊者私家诊所求诊点收费?」
1月30日起,政府撤销新冠确诊者隔离令,医管局指定诊所和遥距诊症服务会停止运作。确诊者要求诊,除了到公立普通科门诊,亦可以前往私家诊所。到底诊金和药物如何收费?在哪些私家诊所可以获取处方的新冠口服药?

「沉浸式学习的数码艺术实验室」
香港都会大学「数码艺术实验室」早前开幕,为学生提供新一代虚拟、沉浸式的教学及作品展示环境,探索数码艺术的无限可能,制作更多富创意的作品,为观众带来更多、更新的艺术体验。让他们接触行业内最新技术,为日后事业发展作充分准备。

「为人民服务:食物安全检验所-农药检测」
政府化验所辖下的食物安全检测所,主要为食物及环境卫生署检测市面上的食物样本。今集我们将了解他们如何使用精准的仪器,为市面上的蔬果样本检测多种残余农药。

凝聚香港

疫情过后,香港正急切需要重整经济及环境的优势,香港电台作为为市民服务的传媒机构,继续全方位让市民获得最紧贴时代的城市资讯,及回归25周年的各种准备活动;亦适时介绍各政府部门运作,包括介绍香港的各种牌照,疫后的新常态及新工种,新科技、北部发展、香港古迹…等等。亦会邀请不同专家或医生提供资讯及讨论一些市民关心的议题,节目的宗旨是要带给观众正面的讯息,合力打造一个健康和谐的社会。
Back To Top