Hot Search

Loading ...

应用科学新方向

2024-06-13
2023施政报告提出政府会推动成立应用科学大学,大力提升职业专才教育获得大学学位地位。香港都会大学于今年三月获批成为本港首间应用科学大学,多间有意申请成「应科大」的自资专上院校亦表示,职专教育更能配合就业市场需求。应用科学大学提供的课程包括应用学位课程,然而,部份这类课程在应用学位课程先导计划被指收生偏低,究竟应用科学大学应如何定位?对自资专上院校的发展有何影响?

铿锵集

打从一九七八年三月五日首播以来,经制作人在不同阶段的摸索,节目的定位很清晰,要求铿锵有声,讲真话,积极发掘跟观众有密切关系的题材,多年来,制作人紧贴社会步伐,无论在政治、房屋、医疗、民生、教育、环保以至海外,积极发掘大家关心的题材。

《铿锵集》是一个团队,无论接受过批评或喝采,我们都不敢掉以轻心,每个星期,无论晴天雨天,紧守岗位,延续求真的精神。
Back To Top