Hot Search

Loading ...

如果心声真有疗效

2023-03-16
根据医管局数据,在2020/21年度,共有约27万名精神病患者在医管局接受治疗,但是不是精神病患者才需要心理支援?另一方面,有大学教授成立推广精神健康的社企,希望消除社会对有精神病经历人士的污名和标签,亦有精神复元人士愿意面向大众,以「过来人」身份分享患病经历,也有非政府机构提倡同行理念,协助情绪困扰人士,每个人都会有情绪,但如何处理自己的情绪,甚或在别人需要时扶人一把,学会理解和尊重每个人在情绪上的差异,是社会应关注的议题。

铿锵集

打从一九七八年三月五日首播以来,经制作人在不同阶段的摸索,节目的定位很清晰,要求铿锵有声,讲真话,积极发掘跟观众有密切关系的题材,多年来,制作人紧贴社会步伐,无论在政治、房屋、医疗、民生、教育、环保以至海外,积极发掘大家关心的题材。

《铿锵集》是一个团队,无论接受过批评或喝采,我们都不敢掉以轻心,每个星期,无论晴天雨天,紧守岗位,延续求真的精神。
Back To Top