Hot Search

Loading ...

禁新型烟?

2021-10-17
加热烟、电子烟等新兴吸烟产品近年于香港流行,由于本港没有法例规管电子烟销售,因此未成年人士都能接触到电子烟,亦容易受朋辈影响加入吸食潮流。
港大研究发现,青少年使用加热烟后持续出现呼吸系统症状的风险,更较使用传统香烟高,有意见呼吁政府及立法会,立即通过《吸烟修订条例草案》,尽快全面禁止加热烟及电子烟等吸烟产品,政商界意见不一,假如全面禁新型烟,与加热烟同属烟草产品的传统香烟又应否一视同仁?

铿锵集

打从一九七八年三月五日首播以来,经制作人在不同阶段的摸索,节目的定位很清晰,要求铿锵有声,讲真话,积极发掘跟观众有密切关系的题材,多年来,制作人紧贴社会步伐,无论在政治、房屋、医疗、民生、教育、环保以至海外,积极发掘大家关心的题材。

《铿锵集》是一个团队,无论接受过批评或喝采,我们都不敢掉以轻心,每个星期,无论晴天雨天,紧守岗位,延续求真的精神。
Back To Top