Hot Search

Loading ...

第五百四十七集 中华文化节∶中华魔法奇艺之旅

2024-07-23

第五百四十七集 中华文化节∶中华魔法奇艺之旅

2024-07-23
「单车友善,绿色出行」
为了减轻公共交通系统嘅负担同推动减碳,政府致力发展绿色运输,同时推动单车作短途代步同改善步行环境,希望实现「绿色出行」。究竟近年「单车友善」环境有何发展?市民使用共享单车的习惯又何改变?使用单车出行又有什么要注意?
#公共交通#负担#政府#绿色运输#单车#代步#步行#绿色出行#共享单车#习惯#林泳怡

「中华文化节∶中华魔法奇艺之旅」
中国是魔发发源地之一,中华魔术及杂技文化有数千年的历史底藴,《中华魔法奇艺之旅》是康文署策划的「中华文化节」,其中一项大型活动,集合内地及香港的魔术精英组成「奇艺幻影」团队在港献技。香港魔术家协会荣誉会长谭永铨Albert作为是次活动艺术总监,究竟如何以魔法说书人角色,带领大家进入魔法幻境?香港公开舞台魔术冠军张乐贤Mr. Y会即席表演拿手魔术《碎片》,又是怎样让看众看得如痴如醉?
#中华魔法奇艺之旅#中华文化节#中国#奇艺幻影#魔术#杂技#文化#郑萃雯#黄婉曼#香港魔术家协会荣誉会长#谭永铨#香港公开舞台魔术冠军#张乐贤

凝聚香港

香港是世界金融中心之一,亦是联通世界、汇聚八方的关键据点,在国家强大后盾支持下,香港盛载着无限创新的发展机遇,走进一个崭新时代。《凝聚香港》以全方位紧贴城市资讯,适时介绍本港政府部门运作及政策、创新科技蓝图、青年创新企业、各类牌照申领须知、历史筑迹及新地标、乐龄照顾服务,甚或萦系人心的香港特色美食,也一一呈现眼前。亦会邀请不同范畴专家、专业人士等来探讨大众所关注议题,带给观众正面讯息,从而打造创新科技与健康和谐社会,实现繁荣景气,一起说好香港故事。
Back To Top