Hot Search

Loading ...

施政报告:与青年同行?; 特首答问会; 政情堂边鹤:选主席争崩头; 「见薇知着」嘉宾:沈旭晖(中大社会科学院客席副教授)

2019-10-17

施政报告:与青年同行?; 特首答问会; 政情堂边鹤:选主席争崩头; 「见薇知着」嘉宾:沈旭晖(中大社会科学院客席副教授)

2019-10-17
施政报告:与青年同行?
反修例运动持续四个多月,至今未见平息。自上任以来一直以青年政策为重点工作的特首林郑月娥,在示威者与政府僵持不下的气氛下,能否透过新一份施政报告,回应青年人的政治诉求?为他们提供议政论政的有效渠道?
编导∶邬永翘何嘉敏

特首答问会
按过往做法,特首林郑月娥周四会到立法会出席答问会。近日社会撕裂日益严重,警民冲突越趋激烈,势必成为答问会焦点,特首会怎样回应议员质询?
编导:刘振瑛

政情堂边鹤:选主席争崩头
立法会于本周复会,之前传出建制派将会大幅封杀由民主派担任委员会正、副主席的位置。以往这类委员会主席选举,可在短时间内完成,但财委会主席陈健波面对民主派22名议员挑战,用了十多小时才被选出成为主席;至于内会主席选举,亦无法在短时间内完成。立法会甫踏入换届年,议会已经硝烟四起。
编导:伍立德

「见薇知着」嘉宾:沈旭晖(中大社会科学院客席副教授)

议事论事

  • Video
  • Chinese
  • 时事
  • On-going
政府修订《逃犯条例》,引发社会连续多个月抗争,警民关系跌至新低点,社会严重撕裂。新立法年度展开,尚有富争议性的条例草案及相关拨款等待审议,香港政局将何去何从?

全新一辑《议事论事》,继续紧贴议会现况及政坛焦点,为观众剖析时弊。


播放时间:2019年10月3日起,逢星期四晚上6时于无綫翡翠台、晚上8时于港台电视31播出。


*以上播映时间只供参考,最新播映时间以该台公布为准。


网上直播时间 : 逢星期四晚2000 - 2030


网上直播完毕稍后提供节目重温
Back To Top