X

热门

    CIBS节目:大埔千寻记 (Tai Po Discovery)

    简介

    GIST

    听大埔,如行在大埔。节目带你了解大埔的历史足迹、分享奇闻趣说和大埔人的故事。

    意见

    最新

    LATEST
    28/03/2022

    第十三集:全港有名的街市 及 交通泊车打困笼有良方

    嘉宾:「大埔老照片」负责人 朱森
    大埔有一个传统街市是全港有名的街市,就是「大埔墟街市」,而且更有七层楼,包括街市和熟食中心等等。大埔的交通经常挤塞,人多车多造成大量交通需求。乡事会街、广福道及宝乡桥更常常于繁忙时段出现交通瓶颈问题能。今集让大埔达人朱森先生分享他在区内的所见所闻!

    意见
    Feedback

    28/03/2022 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第四集:旧警署化身生活学院

    嘉宾:绿汇学苑代表Stella Chong

    「旧大埔警署」于1899年落成,现已被列为一级历史建筑。现时此历史建筑群已活化成绿汇学苑,向大众推广永续生活,并展示彼此尊重及尊重自然的精神。绿汇学苑协助大众实践低碳生活,重建个人与社会及自然的和谐相依关系。今集请来绿汇学苑代表Stella Chong分享旧警署化身学院。

    意见
    Feedback

    香港电台普通话台

    24/01/2022 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站