X

热门

电视
31
电台
R1
电台
R2
电台
R3
电台
R4
电台
R5
电台

普通

话台

没有相关节目重温
No programme archive found

电视

最新
热门
最新
笔划
27/03/2020
头条新闻
头条新闻
禁酒令 太后说,饮醉少少很容易会有亲密行为,但包豪星喝到酩酊大醉,结果什么事都没发生过,正打算跟太后对质,太后反问,现在饮酒重要还是人命重要! 停一停 政府于上周六推出多项针对疫情的措施,包括延迟中学文凭试及关闭各类政府康乐设施。特首于本周一再建议「禁酒令」,但却遭到多名行会成员反对。事隔数天,特首表示听到社会的意见,会搁置「禁酒令」,改为一系列针对聚会及餐饮业的措施。市民是时候停一停聚会,忍一忍留家。 (歌曲:今夜很宁静  主唱:陈慧琳) 封城14天 拖拉两个月至今,特首终于按照其「一直迅速应变疫情的方针」,宣布封城14天。由本周三凌晨起禁止非港人入境,但从内地、台湾及澳门入境人士,过去两周未到过海外,则可入境作强制检疫。本地确诊个案不断增加,政府再派包机接载滞留湖北港人返港,疫情仍然严峻… (歌曲:南瓜车  主唱:薛凯琪) 【惊讯】选举领袖 号外! 忠勇毅为了大家,决定弹出来参选!他的政网是:「讲香港人话,听香港人话。」 八个月 721事件过去八个月,警方多次回应时都转移视线,避谈白衣人责任。上周六,元朗再次有人堵路,这一次,警方「警力充足」维持治安,并以胡椒喷雾「躯散」在场记者… (歌曲:伤追人  主唱:古巨基) 不安倍增? 全球疫情大爆发,原定七月举行的2020东京奥运亦成为史上首次延期的奥运会。多年的期望,换成今天的失望!这个「被诅咒」的奥运会明年能否顺利举行,仍是未知之数... (歌曲:多少年  主唱:JW)
24/03/2020
视点31
视点31
【疫症当前?人性大考验?】 新型冠状病毒继续全球肆虐,有人说第三次世界大战正已用另类模式出现,中美两国贸易战未完结,世界各国现时各自受疫情打击,国际政治关系再起变化。 疫情过去,国力此消彼长,谁能在这场疫战中胜出? 【世卫卫谁?】 世卫作为联合国辖下的国际公共卫生主管组职,包括协调194个成员国面对新冠疫情。香港在疫情控制上亦经常引述世卫资料,例如特首曾表示世卫无指引要求必须带口罩、「封关」不符合世卫对歧视的指引等。 究竟世卫在传染病防控上有何角色?有批评指世卫总干事谭德塞处理今次疫情反应缓慢,甚至处处维护中国,评论有无根据?世卫今次的表现,对未来全球政治秩序又有什么启示? (编导:张洁茵黄雅文) 【抗疫成效启示】 新型肺炎全球大流行,人类能否有智慧地与病毒搏斗?天文台前台长林超英早前预计,本港确诊数字半个月内将攀升至一万,关键在于香港人有否自律,听取专家意见尽量留在家中。中大莫庆尧医学讲座教授沈祖尧认为,病毒命名向来有争拗,但今次美国利用命名议题推卸责任,而争拗无助全球控疫,反而制造了民族间敌对情绪。沈祖尧估计研发疫苗需时半年至九个月,目前有数款药物可抑制病情。 嘉宾: 天文台前台长林超英 中大莫庆尧医学讲座教授沈祖尧

电台

最新
热门
最新
笔划

网页

最新
热门

节目重温

节目重温提供过往12个月的节目。
由于电台广播时间有时可能出现偏差,网上存放的节目重温版本因此未必绝对完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站