X

热门

电视
31
电台
R1
电台
R2
电台
R3
电台
R4
电台
R5
电台

普通

话台

没有相关节目重温
No programme archive found

电视

最新
热门
最新
笔划
25/02/2021
议事论事
议事论事
疫下预算案 财政司司长公布新一份《财政预算案》,经历超过一年的疫情,本地经济发展受重创,多个行业面临停工、裁员和倒闭潮,本港最新失业人口超过廿四万,不同阶层的市民对这份「疫下预算案」抱有期望,希望政府能够雪中送炭。然而财爷已一早表明今年要「睇餸食饭」,面对财赤破纪录新高,政府会减少「派糖」。在维持稳健理财和救急扶危之间,政府如何取舍来回应社会期望? 今集节目请来几位不同界别的嘉宾,评价财爷这餐饭餸是否迎合市民胃口。 区议员宣誓 政制及内地事务局日前公布《2021年公职(参选及任职)(杂项修订)条例草案》公职人员宣誓安排涵盖区议员。条例将订明,如区议员在宣誓后违反誓言,律政司司长会提出法律程序处理,期间区议员会被暂停职务,直至法庭有裁决;如因宣誓被裁定无效、违反誓言、或不符合「拥护《基本法》、效忠香港特区」的法定要求和条件,区议员会被取消就任资格,五年内不得参选。面对政府修例,由民主阵营主导的区议会,区议员对宣誓有何看法?现任区议员岑敖晖、梁晃维、袁嘉蔚及郑达鸿,去年参选立法会选举时被裁定不符合参选资格,政府官员明言修例后,四人会被取消区议员资格,今次宣誓会对政局带来什么转变? 采访:刘振瑛、邬永翘

电台

最新
热门
最新
笔划

网页

最新
热门

节目重温

节目重温提供过往12个月的节目。
由于电台广播时间有时可能出现偏差,网上存放的节目重温版本因此未必绝对完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站