X

热门

疫下女将

    CIBS节目:疫下女将 (Sportswomen in Pandemic)

    简介

    GIST

    疫情偷走了运动员近一年的体育生涯,学界女将如何保持斗志面对未来的挑战?节目邀请多位学界女新星,分享她们的奋斗故事。希望藉着声音,将体育精神及正能量传播开去。

    最新

    LATEST
    28/12/2021

    28/12/2021 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第九集:学界女飞鱼

    提起香港女飞鱼,不少人也会想起欧铠淳。但长江后浪推前浪,学界已出现暗涌,现年17岁的何南慧不但是港队成员,更打破了「女子1500米自由泳」尘封10年的香港纪录。 成绩斐然,到底她有否打算成为新一代的欧铠淳?飞鱼梦又是如何开始?没有海外集训,又会否对运动员有重大影响?

    意见 

    Feedback

    香港电台普通话台

    30/11/2021 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    你的意见 Your Feedback

    你有多欣赏这个节目?  
    How do you appreciate this programme?

    Please confirm that you are not a robot.
    提交及继续 Submit and Continue
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站