X

热门

    CIBS节目:艺趣奇兵 (Art is Therapy)

    简介

    GIST

    社会近日出现不同类型的艺术治疗,透过音乐、绘画、戏剧等方法,助人解决不同问题。节目访问不同艺术治疗师,让社区人更了解艺术治疗。

    制作:周惠建

    意见

    最新

    LATEST
    21/10/2021

    第三集:用「口」都可以疗愈自己?

    「香港人笑下啦!」无压力下开怀大笑,身心自然健康,但还有什么窍门令我们寻回开心人生?今集请来香港爱笑瑜珈创办人余狄夫分享笑如何减轻压力。


    意见

    21/10/2021 - 足本 Full (HKT 21:00 - 22:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第二集:改善睡眠质素艺术治疗帮到您!

    音乐占艺术一个重要角色,而艺术治疗中,声音可疗愈身心,Sound healing透过外在声音刺激,透过不同乐器发出和身体频率类近的声音,令人内心取得平衡,从而改善睡眠质素,很多求助者经历声音疗愈后,都表示「好好训」,究竟为何会这样? 今集请来「香港声频中心」的 Jennifer 接受专访,分享非药物的好训方案!


    意见

    香港电台普通话台

    14/10/2021 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站