X

热门

    CIBS节目:乒Bling未来 (A Bling Future with Ping Pong)

    简介

    GIST

    有人透过打乒乓波改善个人纪律,甚至找到理想职业,改变自己的未来。节目邀请多位与乒乓结缘的嘉宾,分享打动人心的真实故事。

    林泽惠团队制作

    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    03/12/2021

    第九集:乒乓体坛名嘴—蔡建新先生

    蔡建新先生,为50-60年代香港乒乓球运动员,以年轻之姿退役后,获邀成为乒总元老队委员,积极参与推动乒乓球事务,更先后担任丽的(亚洲电视前身)与无线电视的乒乓球评述员,1971年,更以制作人、导演及评述员身份将第三十一届世界乒乓球锦标赛搬入电影院,酿成乒乓热潮,成为一时佳话。晚年,蔡先生仍致力研究与发售乒乓波器材,造福业界。

    意见
    Feedback

    03/12/2021 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第八集:乒乓有情—儿童之家的乒乓球班

    乒乓球「的的式式」可以弹得很高—带着香港走入国际运动的舞台;但也可以掷地有声—贴地地进行许多社区工作与服务。
    今集《乒Bling未来》将有中国基督教播道会—播道儿童之家的社工督导霍永康先生(Joe哥哥)讲述如何透过为儿童之家举办乒乓球班,一步步让孩子克服困难,得到成长!

    意见
    Feedback

    香港电台普通话台

    26/11/2021 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站