X

热门

全球华语歌曲排行榜

简介

GIST

香港电台普通话台,由DJ小孟主理全球华语最强音。
为了令香港乐坛不断进步,并且让杰出的华人音乐作品得以广为人知,甚至享誉国际,一个具规模、富代表性的「全球华语歌曲排行榜」经已诞生。此歌曲榜汇聚了 北京电台音乐台、香港电台、广东电台、上海东方广播电台及马来西亚FM 988的力量,透过歌曲排行榜的形式,集中推介各地最新流行歌曲,兼且总结各地歌曲的整体成绩,再藉联合颁奖礼予以嘉许,务求造出全球第一个独当一面的中文音乐指标,成为举足轻重的「东方 Billboard 」。

最新

LATEST

07/09/2019

网上直播完毕稍后提供节目重温。 Archive will be available after live webcast


1. 全球华语歌曲排行榜 已于31/8/2019结束,多谢支持!

重温

CATCHUP
X

全球华语歌曲排行榜 31/8/2019

1. 全球华语歌曲排行榜 已于31/8/2019结束,多谢支持!

香港电台普通话台

07/09/2019

网上直播完毕稍后提供节目重温。
Archive will be available after live webcast

  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站