X

热门

    内容

    CONTENT
    06/08/2022

    225号直升机搜寻到了另外两艘失踪渔船,一诺和丁超降落侦查渔船情况。另一边,115号正安排物资向越南渔船补给。这时,一诺发现有三名渔民乘船出海,连忙向高亮报告有关情况。于是高亮决定扩大搜索范围,继续营救失踪人员。一轮搜寻过后,天气骤然变化,刮起大雾,本来高亮想先返回救援船,此时一诺终于发现失踪渔民的踪迹,故此高亮立即决定继续前往搜救。


    网上重温至 31/01/2023

    集数

    EPISODES
    • 第十七集

      第十七集

      叶母在百岁宴上当众问一诺是否愿意娶叶萱,叶萱听闻立即上前制止。但一诺此次再没有拒绝,并承诺只要叶萱没问题,他愿意照顾他们母子一辈子。叶母听到很是高兴,然而此时叶萱却生气地反对,直喊不同意。叶萱一个人跑到围栏边,哭着对着大海呼唤子航,一声声的呼唤带着思念和心酸飘向远方。林越为了陈瑛的事情来找乔磊,问他是否要放弃陈瑛离开救援队。乔磊内心里也很为难,然而为了远在北京,年迈的父母,他不得不这么做。

      07/08/2022
    • 第十六集

      第十六集

      欧阳铭突然被一诺暴打,内心非常愤怒。欧阳铭难以掩饰身上纨絝子弟的无礼模样,叫嚣着要投诉一诺,并且不断进而挑衅一诺。一诺气得威胁地要扔他下飞机,最终高亮严肃警告,才令一诺冷静了下来,平息冲突。直升机在返航过程中,又看到了一股橙色求救烟雾从山间升起。指挥中心得知后,下达命令让高亮安排救援。高亮很快便赶到了求救地点,然而因为山间碎石太多,悬崖太陡,如果救生员下去便会无法立足,很容易发生危险,任务危险性非常高。

      07/08/2022
    • 第十五集

      第十五集

      丁超代表救援队,参加金嗓子的比赛。一诺让丁超提前表演,于是他便在众人面前唱了《水手》这首歌。这时孔令雯走过来打断丁超的表演,依偎在一诺身上,并邀请他来参加自己的生日派对。一诺不太情愿,却架不住众队友的起哄,只好提出众人一同参加,孔令雯爽快地答应了。然而在大家准备要赴宴时,一诺却独自坐在沙发上闭目养神,毫无动静。丁超过来催促一诺,一诺却向他表示自己不会赴约,今次是为他制造机会,丁超恍然大悟,对一诺非常感激。

      06/08/2022
    • 第十四集

      第十四集

      225号直升机搜寻到了另外两艘失踪渔船,一诺和丁超降落侦查渔船情况。另一边,115号正安排物资向越南渔船补给。这时,一诺发现有三名渔民乘船出海,连忙向高亮报告有关情况。于是高亮决定扩大搜索范围,继续营救失踪人员。一轮搜寻过后,天气骤然变化,刮起大雾,本来高亮想先返回救援船,此时一诺终于发现失踪渔民的踪迹,故此高亮立即决定继续前往搜救。

      06/08/2022
    • 第十三集

      第十三集

      有三艘渔船,四十几个渔民由于受台风的影响,在东沙礁海滩失踪。此次救援队要开展一次国际救援,情势将会前所未有的紧急和严峻。在杜伟长有条不紊的安排下,应急救援队很快就备好救援物资,做好了救援的细节,一切准备就绪。参赞先生与司长会晤,就遇难船只和船员的事情进行讨论和部署,参赞先生热心地表示一定会配合好中国的救援队做好营救工作,予以救助。很快救援中心接到命令,由杜伟长带领救援队去搜救失踪的越南渔船。海上的风浪已经达到10级以上,救援难度和危险程度急剧增加,115号此时也正在全力前进,连夜赶赴出事海域。

      31/07/2022
    • 第十二集

      第十二集

      救援时间只剩下8分钟,一诺和丁超试图再次降落到渔船上实施救援。一诺表示船上的被困人员不是四名而是八名,高亮急忙联系115救援船,并决定先救四名人员上来再返回救助剩余被困人员。此时意外发生,绳索缠到船杆上,飞机与渔船纠缠在一起。黄汉中见情况危急,提醒高亮必要时定要先保机身,切断绳索。救援时间所剩不多,副机长提议切断绳索,然而高亮经过冷静判断,并不采取切断绳索的方式,而是选择绕船杆飞行解脱绳索。然而,直升机虽然解开了绳索,但却因为耗时过多,导致剩余航油不足以返回基地。

      31/07/2022
    • 第十一集

      第十一集

      林越劝一诺向杜主任求情,但一诺不愿低头。其后,林越带一诺去看望陈父,林越见陈父对他人的呼唤毫无反应,于是便故意大叫陈父的名字,严肃地叫他交代踏浪号的事情。陈父条件反射般弹了起来,惶恐地求情称自己没有贪生怕死。一诺连忙抱住惊慌失措的父亲,低声安抚陈父的情绪。一诺此时终于明白林越的用意,为了父亲的清白,他无论如何也要留在救援队。

      30/07/2022
    • 第十集

      第十集

      一诺在水下寻找受困人员并不顺利,所幸一诺方向感极好,很快便寻到两名被困人员完成任务。然而在准备返回的过程中,一诺又寻到了一名被困人员,但是黄教官不同意一诺擅自上前解救被困人员,命令一诺马上返回,然而一诺却一意孤行,将被困人员解救了上来。黄汉中对一诺不听命令的行为很不满意。考核结束之后,杜红兵考虑到陈一诺的特殊性以及对救援队的重要性,特意召开会议讨论陈一诺的去留问题。

      30/07/2022
    • 第九集

      第九集

      乔磊与陈瑛互有好感,其后终于走到一起。此外,陈一诺与林越见面,林越要求一诺请她吃饭,让一诺却非常为难,他表示自己要去参加准爸爸准妈妈培训班,林越听闻虽然脸色略变,然而还是大方地放走了一诺。一诺因为在培训班表现特别突出,获颁最佳爸爸奖。叶萱突然感觉不适,结束培训班后被一诺扶去休息。叶萱感慨以后一诺一定是个好爸爸,然而一诺却表现得有点低落,让叶萱觉得有点奇怪。

      24/07/2022
    • 第八集

      第八集

      陈父昏迷之前认出了一诺,转醒之后,却没想到醒来之后又再次认不出一诺了,这让一诺很是失望。林越离去之后,一诺对着父亲喃喃自语,问爸爸林越如何,还表达了被叶母逼婚的苦恼,陈父虽然毫无反应,但门外的林越却听得一清二楚。一诺与林越吃麪时,去了一趟洗手间。结果在洗手间门口偷听到里面传来打斗的声音,还有一个凶恶的男声在威胁一个男人为了还债去干一些事情。

      24/07/2022