X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT
    28/11/2021
    相片集
    相片集

    Kit和Kate乘坐邮轮去不同气候的地方观光,有些地方很热,有些则寒冷大风。但是Kit只在乎衣服是否好看,而忽略天气的变化,结果Kit和Kate都生病了。

    双语广播:粤语/英语 (电视版)
    播放频道:港台电视 31
    播出时间:11月28日 星期日早上9时07分

    Kit & Kate 2 - Dressed to Ill

    Kit and Kate take a cruise to visit wonders of the world in lands of heat, cold, rain and wind. But the kittens end up sick in bed after Kit decides it is more important to wear clothes that look good instead of clothes that are right for the weather.

    Bilingual options : English / Cantonese (TV)
    Broadcast channel : RTHK TV 31
    Broadcast date & time : 28th November, Sunday 9:07 a.m.

    集数

    EPISODES
    • 老鼠建大屋

      小老鼠想建造一间芝士梦幻房子,但他没有请求任何帮忙,所以建屋期间经常发生意外。Kit和Kate医生跳进故事,帮助受伤的老鼠。他们教导小老鼠,懂得寻求帮助,做起事来就会容易很多。

      02/10/2022
    • 狼狼王国新闻台

      Wolfina女王对自己国家一无所知。Kit和Kate跳进故事,扮演新闻主播。但他们开始随便编造假新闻,更指控Sheepalot爵士想占领王国。女王震怒,将Sheepalot爵士捉入大牢。最后东窗事发,喵咪们被女王驱逐出境。有一天,喵咪们发现一场巨大的风暴吹向城堡,可惜女王根本不相信他们。

      02/10/2022
    • 第一次喷火

      龙BB吹牛说自己会喷火,并向Kit和Kate保证会为他们提供营火取暖。但大伙儿来到郊外时,龙BB根本不能喷火,喵咪们又饿又冻,并且十分气愤。

      25/09/2022
    • 最高的塔

      某个国家的国王和王后,无论大小事都要比赛。国王决定和王后比较,看看谁能建出最高的塔,但皇家建筑师认为太危险拒绝。后来,Kit和Kate来做新的建筑师。并且把塔越建越高,最后两座塔一同倒塌。

      25/09/2022
    • 想不到故事的喵咪

      Kit和Kate想创作故事,却没有任何灵感。当他们打算先吃下午茶时,无意发现了黄衣海盗的藏宝图。地图引领他们飞去外太空探险,并找到一条黄金酸瓜。外星人告诉喵咪,黄金酸瓜是关乎整个星球的农作物收成。

      25/09/2022
    • 帅气的食人怪

      Kit和Kate想创作故事,却没有任何灵感。当他们打算先吃下午茶时,无意发现了黄衣海盗的藏宝图。地图引领他们飞去外太空探险,并找到一条黄金酸瓜。外星人告诉喵咪,黄金酸瓜是关乎整个星球的农作物收成。

      18/09/2022
    • 依计行事

      毛毛球们想去看演唱会,但计划一直不顺意。他们的汽车被树砸坏,沿途的桥梁倒塌。Kit和Kate决定帮忙,终于成功将毛毛球送到演唱会场地。但其后,歌手Fuzzy失去声音,而且必须取消演唱会。大家最后明白,并非所有事情都能够掌控的。

      18/09/2022
    • 咇!咇!咇!

      Kit和Kate与机器人Flippy一起建造游乐场。但是,不管喵咪要求Flippy做什么,他都会做错。当他们要求把秋千悬挂低一点,Flippy就会将它悬挂得很高。沮丧的是,建筑公司老板坚持要喵咪学习如何和Flippy工作交流。

      18/09/2022
    • 嘈吵的比赛

      河马Hippo好胜,他参加的比赛往往只有自己一个参赛者,所以永远都是他赢。Kit和Kate决定参加比赛。主持猪仔希望比赛更公平,所以根据各人先天的身体条件作出调整,例如跑步时,由于Kate长得矮,起步点就比其他人前。这做法引起大家不满。

      11/09/2022
    • 不肯断舍离的长颈鹿

      长颈鹿当机师的梦想成真!他准备搬到城市居住,但家中实在太多杂物,令他无从入手。Kit和Kate以搬运工人的身份去帮他。喵咪设法将长颈鹿的所有东西装进卡车,但去到新居后,发现房子根本装不下这些东西。他们说服了长颈鹿,把不需要的东西捐赠给真正需要的人。

      11/09/2022