X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT

    监制:罗志华

    19/06/2016
    相片集
    相片集

    (重新播放 : 2016年11月7日 晚上9时 RTHK31)

    迷你仓的生意渐入佳境,让仓井可以重新出发。一天,两个神秘的90后到迷你仓使用存放服务。两人不但早出晚归,而且行径古怪。与此同时,吴基继续遭严父吴汉训斥,责骂他学艺不成,又一无是处,更着他去做「肉类分割技术员」。吴基因此信心尽失,大哭一场。

     

    神秘的90后原来是售卖手工皮袋的流动小贩。两人跟阿基一见如故,让阿基下定决心孤注一掷,参与投资他们的美食车计划。他把仅有的数千元积蓄全押上,免得再遭老父看扁。

     

    为使他们可以大展拳脚,阿基与两位90后决心做一辆流动美食车。他们每晚深夜都偷偷组装。一晚,仓井差点以为他们是盗贼。当她得知他们的苦心后,便在暗中支持,希望帮助阿基找到人生方向,不再活在老爷的淫威之下。

     

    流动美食车终于大功告成。不过,第一天上街摆卖的生意如何,仍是未知之数。


    Facebook Page: https://www.facebook.com/storagestories/

    演出:蒙嘉慧  吴耀汉  郑敬基  谭淇淇  河国荣  艾威

    特别演出:廖子妤  游学修
    编剧:陈烨
    助理编导:方启俊
    编导:陈荣锦
    执行监制:冯家键
    监制:罗志华