X

热门

    内容

    CONTENT
    30/07/2022
    相片集
    相片集

    林亚珍(萧芳芳饰)四处找工作,但碰得一鼻子灰,闹出不少笑话,幸而事业失意,情场得意,一次偶然重逢儿时同伴曾非凡(许冠英饰),曾向她展开猛烈追求,但林亚珍对恋爱拍拖之事懵懵然。一个名为「沙达」的集团,正在以高价疯狂收购香港地皮,林亚珍不肯袖手旁观…

    集数

    EPISODES
    • 周末大电影:受益人

      周末大电影:受益人

      吴海(董成鹏饰)因生活所迫,为了给罹患哮喘的6岁儿子治病,他在好友钟振江(张子贤饰)的怂恿下,密谋娶网红主播岳淼淼(柳岩饰)为妻,并骗她签下受益人为自己的保险单,从中获利,再制造意外获取钜额赔偿。经吴海“软硬兼施”的疯狂追求,二人的爱情因谎言开始,吴海与淼淼顺利成婚,表面看似甜蜜幸福,背后却掩藏着吴海和钟振江二人的别有用心。
      演员:大鹏、柳岩、张子贤

      02/10/2022
    • 周末大电影:长津湖

      《长津湖》(The Battle at Lake Changjin)是2021年中国大陆主旋律战争片,陈凯歌、徐克、林超贤执导,吴京、易烊千玺主演,段奕宏特别出演。该片是庆祝中国共产党成立100周年献礼片,以韩战期间的长津湖战役为原型改编的电影。本片与《中国医生》及《无名》,作为博纳影业推出的「中国胜利三部曲」。影片现为中国电影票房最高的电影。
      电影以韩战中的长津湖战役为原型改编,讲述在韩战期间,以美国为主要领导的联合国军在越过三八线后,平壤-元山战役爆发。1950年9月28日,联合国军将战线推进至慈江道,向中朝边界鸭绿江边的满浦市进攻,中华人民共和国派出中国人民志愿军参战,彭德怀任志愿军司令员兼政委,毛泽东之子毛岸英随军出征。
      1950年11月27日到12月13日期间,中国人民志愿军和美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围,重创第31团级战斗队并全歼其团指挥部,并缴获北极熊团团旗。因后勤补给严重匮乏,志愿军第9兵团有三个连的官兵在执行埋伏任务时被活活冻死,遗体仍保持准备战斗的姿势,这一幕震撼了向南撤退途中的美军军官,他们后来被称为「冰雕连」。志愿军第20军第58师第172团3连连长杨根思在弹尽粮绝的情况下,怀抱炸药包,与美军同归于尽。

      备注:本电影不设网上直播及网上重温

      01/10/2022
    • 周末大电影:我的野蛮男友

      周末大电影:我的野蛮男友

      祖辉和阿芬拍拖两年,两人关系一直羡煞旁人,但就在注册结婚当天,祖辉竟遇上车祸,但自此祖辉却性情大变,变得横蛮无理,还有点点暴力倾向,阿芬终于忍受不住,与祖辉分手。分开后,阿芬偶然得知祖辉的转变,是因为上次车祸后,在身体检查时发现自己患了末期癌症......
      演员:张达明、袁洁莹、李惠敏、曹永廉

      25/09/2022
    • 周末大电影:群龙夺宝

      宋老板借出宝物可兰经展览,买了保险然后暗中聘请江湖老手卓非凡(泰迪罗宾饰)偷经,欲吞并保险公司。快枪手马云龙(徐少强饰)为搏女友(谢宁饰)欢心,对经书虎视眈眈,而陈查礼(刘德华饰)则负责保护经书,各人奇谋尽出。展览会开始,各人伺机行动…

      24/09/2022
    • 周末大电影:义胆群英

      某社团老大乘车夜归途中遭人枪杀,凶手不知去向。该社团围绕继承人问题展开争论,为避免出现分裂与争执,社团元老马公(午马饰)与王律师(黄沾饰)商议,委托老大之名指定正直勤奋的阿修(李修贤饰)为帮会继承人。
      另一方面,与阿修同期的阿泰(陈观泰饰)某日接到老大司机的电话,称阿修为刺杀老大的幕后指示。阿泰的小弟小奇(周星驰饰)听到录音后恼羞成怒,发誓要阿修付出代价。一场裹挟了黑帮阴谋仇杀和兄弟情谊的战争随即展开…

      18/09/2022
    • 周末大电影:霹雳大喇叭

      警察银乐队大喇叭手陈文俊(洪金宝饰)外貌普通,被安排参与神探(姜大卫饰)调查的勒索富商案。神探不幸被杀但阴魂不息,要陈替他报仇,将坏人绳之以法。在神探的鬼魂帮忙下,坏人终于成擒,陈更赢得美人归。

      17/09/2022
    • 周末大电影:月半爱丽丝

      胖妹林晓曦暗恋和自己青梅竹马的同伴韩冰,却因为外形而感到自卑。韩冰忍受林晓曦所有的小脾气,接受她所有的小缺点,陪她一起去实现那些哪怕看起来不切实际的梦想,为了满足追星女孩林晓曦想要谈恋爱的愿望,韩冰更是陪她一起减肥。韩冰陪伴林晓曦从青涩走向成熟,他替林晓曦守护着她所有的心事与秘密,也将那句林晓曦,我喜欢你一同尘封在心底。林晓曦在经历了某次奇幻的意外后,摇身一变,成为了身材窈窕的大美女,同时也认识了当红偶像黄可。

      演员:关晓彤、黄景瑜、官鸿、潘一飞、卢杉、昌隆、杨冬麒、范明、赵英俊、罗家英

      11/09/2022
    • 周末大电影:跑马地的月光

      每夜,三个男人各有目的在酒吧内消磨时间;荣少(张智霖饰)希望寻找他幸福之神;阿春(蔡一智饰)找寻他的梦中女神;阿辉(苏永康饰)则发掘惊天动地的材料。正当三个男人在情路上奔波之际,他们想不到事情会这么突然......

      10/09/2022
    • 周末大电影:不安全地带

      “安全屋”为警方安排给重要证人秘密居住的地方。警员Vicent调查一起赌波事件,成功偷听录音而破案,因此获得升迁,Vicent与女友莹及好友美、琳、靖庆祝。不料,Vicent不久遇袭,身中五枪,生死未卜。美与靖调查毒枭雄,藉故将其扣留,正要因证据不足放其走时,雄的得力助手辉被抓获,辉之女友怡亦被捕。警方安排辉、怡住安全屋,以防雄对其不利。雄利用开庭说出一些无关之话,众人不解,却有一人将之记入在心。安全屋屡受袭击,发生激烈枪战,此时,美追查出Vicent遇袭与雄有关,原来Vicent的录音里含有雄不可告人的秘密。怡邀辉一起逃离安全屋,中途却将枪指向他,恩爱的女友变成仇敌,原因何在?而雄正洋洋得意面对警方的证据不足,究竟正义能否压倒邪恶?Vicent又能否重新苏醒过来?

      演员:吕颂贤、麦家琪、梁琤、张文慈、吴文忻、连凯、王若雪、查传谊、梁本熙、黄敏烨、钟健明、刘宗基

      04/09/2022
    • 周末大电影:长短脚之恋

      大大咧咧的出租车司机阿祖(周润发饰),和天生腿有微残,一脚比另一脚稍长的漂亮姑娘阿美(王祖贤饰)在一次小小的交通事故中相识,因保险赔付问题而主动接近阿美,并到阿美父亲的超市帮忙。起初阿美并不喜欢阿祖,但两人经长期相处,遭遇抢劫事件…

      03/09/2022