X

热门

    简介

    GIST

    出生于军人家庭的燕破岳为了向父亲证明自己,在高考来临之际参军到了武警某支队。在新兵集训时,燕破岳训练成绩惊人,却不被中队长李强看好,被分配到特战中队炊事班。炊事班中卧虎藏龙,燕破岳收敛心性投入工作。由于表现突出,燕破岳参加了武警特战队的选拔。为实现英雄梦,燕破岳一度注重自我、忽略集体。严酷的环境、艰钜的任务,让他认识到不足。在战友们的帮助下,他终于认识到团队的重要性和集体主义精神的真谛,理解了老中队长李强的良苦用心,曾经的兵王继续磨砺自己。魂呼万里外,战死当如归。在一次次生与死的考验中,燕破岳不断成长,成为一名优秀的武警特战队员,坚守对党和国家的绝对忠诚和坚定信念,永远做党和人民的忠诚卫士。

    最新

    LATEST
    16/08/2022

    萧飞虎与刑天另外一名爪牙带着货物开车来到边境线,边境员警检查时,却发现袋子里根本没有毒品。进入境内后,刑天部下要求萧飞虎将定时炸弹放到人多的地方,萧飞虎严词拒绝。吕小天退伍,燕破岳送他到火车站,却在火车站发现定时炸弹。燕破岳立即疏散人群,并徒手拆弹。

    网上重温至 16/08/2023

    预告

    UPCOMING
    17/08/2022

    晚上,借着酒,燕破岳说出了内心的迷茫和痛苦,父亲也将他小时候被绑架时内心的煎熬和对他的亏欠说了出来,为了逃避自己的愧疚,他训练燕破岳而不是抱他,希望他强大到不需要任何人,才造就了现在燕破岳的困境。次日,父子回到了当年燕破岳被绑架的地方。

    重温

    CATCHUP
    08
    2022
    RTHK 31
    • 第三十四集

      第三十四集

      萧飞虎与刑天另外一名爪牙带着货物开车来到边境线,边境员警检查时,却发现袋子里根本没有毒品。进入境内后,刑天部下要求萧飞虎将定时炸弹放到人多的地方,萧飞虎严词拒绝。吕小天退伍,燕破岳送他到火车站,却在火车站发现定时炸弹。燕破岳立即疏散人群,并徒手拆弹。

      16/08/2022
    • 第三十三集

      第三十三集

      众人使了各种方法,都没能找到燕破岳,演习被迫延续到第十七天,刘传铭不得已之下,调来了艾千雪。终于,极度虚弱但全身戒备状态的燕破岳踏出战场,向艾千雪袒露自己的心声,他只想尽力找到蓝军所有的防御漏洞,让他们警醒和提升,他害怕这些人,以后真会在战场上牺牲。

      15/08/2022
    • 第三十二集

      第三十二集

      郭笑笑伏在草地里,张天扬率领的蓝军也伏在地上,不敢轻易探头。张天扬突然向郭笑笑喊话,商量用11个悬挂在树上的水壶代表自己在内的11个蓝军,郭笑笑打中一个就代表淘汰一名蓝军,而郭笑笑在射击水壶的时候,被面临着被淘汰。夜幕降临时,11个水壶都被击落。

      12/08/2022
    • 第三十一集

      第三十一集

      晚间,猎豹集结整理,发现战损比略高,重新指派了新的战略部署,众猎豹悄无声息的潜进夜色中,发起总攻。石墨弹摧毁了蓝军所有的电力设备,夜色中逐渐深入敌后的猎豹队员,突然被蓝军投出的照明弹暴露了位置,蓝军埋伏的兵力开始了反攻,猎豹众人迅速调整撤退。

      11/08/2022
    • 第三十集

      第三十集

      雨中,32个猎豹对800人的特战对抗训练,拉开序幕。正式演习开始前,燕破岳利用时间规则,来到高原基地门口,对着空中发射了两枚榴弹,直到刘铭传出来呵止,燕破岳才离开。感觉受辱的蓝军提前行动,警卫班士兵沿着燕破岳的来路追击过去,却遭遇红军提前布好的陷阱。

      10/08/2022
    • 第二十九集

      第二十九集

      燕破岳突然发现有地下室,曹奔以烟雾弹逼迫毒贩首领走出地下室。戴着面具的白龙和燕破岳冲进烟雾里,瞬间制服了首领。人质解救任务成功完成。另一边,红蝎水寨已经被叛军占领,米娅归来,发现叛军的首领正是自己的仇人辛敏。在刑天的挑衅下,辛敏与米娅用缅刀比试。

      09/08/2022
    • 第二十八集

      第二十八集

      伪装侦察训练,白龙、曹奔在进行分组训练时,假想敌小组向白龙宣布有人进入了布雷区,出现伤亡,判定他们组任务失败,此时曹奔拿着诡雷出现在白龙面前,称自己已经顺利排雷,任务成功。回营的途中,白龙、曹奔再次因为向飞的牺牲,发生争执,曹奔痛苦不已。

      08/08/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      戴瑾生日当天,王凡赫带着戴瑾来到部队看望岳空,满心欢喜的戴瑾以为岳空马上就要退伍,但没想到岳空却想报名参加特战中队。岳空和戴瑾不欢而散。岳空通过重重筛选终于进入了猎豹突击队,但却再也联系不到戴瑾。燕破岳回想起自己小时候被关在地窖的情景。

      05/08/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      萧云杰与燕破岳关系的转机,是因为班上一个叫夏梨的同学,萧云杰对这个文静的女生有好感。因为长期惹事加垫底,姑父甚至找老师商量让萧云杰退学的事情,幸被老师劝阻。陈辉要胁夏梨,萧云杰和燕破岳教训他的事情暴露后,燕破岳扛下所有责任,两个少年就这样成为兄弟。

      04/08/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      原来,白龙6岁丧父,母亲赵巧玲不肯改嫁,家庭困难。白龙从小坚强懂事,但因为没有父亲常常受到无赖欺负,在一次无赖调侃白龙父亲后,白龙拿啤酒瓶伤了无赖。长大后的白龙在当兵那一天,得知自己心中的英雄父亲竟然在外面还有私生子。白龙心中的英雄形象轰然坍塌。

      03/08/2022
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站