X

热门

    简介

    GIST

    颁奖典礼上,“奇丽文化”旗下两位当红年轻艺人一举斩获大奖,一时风头无两。他们的身后,是闻名业界的“铁血经纪人”莫向晚。她冷静自负、不但善于捧红艺人,更善于将各合作方周旋于股掌之间,剑锋所指所向披靡。叱吒行业十年、职业素养一流、将工作当做人生的莫向晚正困于不上即下的职场牢笼。她的艺人、老板、同事、合作方、甚至她倾心相爱的男人和真心相待的朋友,都是她在都市里最熟悉的陌生人.

    最新

    LATEST
    27/05/2022

    莫向晚为了扩大清源的经营,再次找到周老板,有了阮荔华和宋谦的加入,加上莫向晚经营艺人的眼光,周老板嗅到了商业气息,同意为清源投资。莫向晚从莫北口中得知林湘找莫北欲解约跟自己,喜忧参半,因为她看得出林湘最近的表现状态并不好。

    网上重温至 27/05/2023

    预告

    UPCOMING
    30/05/2022

    王志轩为收回成本想降级贱卖被平台压滞的《云囊传》,并在莫北的建议下,求于江更改硬性回报率却被于江拒绝,导致王志轩不得不申请破产保护,《云囊传》播出遥遥无期。星言对奇丽参与制作的项目要重新评估。祝贺决定及时止损,与于江摊牌。

    重温

    CATCHUP
    05
    2022
    RTHK 31
    • 第三十二集

      第三十二集

      莫向晚为了扩大清源的经营,再次找到周老板,有了阮荔华和宋谦的加入,加上莫向晚经营艺人的眼光,周老板嗅到了商业气息,同意为清源投资。莫向晚从莫北口中得知林湘找莫北欲解约跟自己,喜忧参半,因为她看得出林湘最近的表现状态并不好。

      27/05/2022
    • 第三十一集

      第三十一集

      “她基金”让阮荔华的名气有了一定的恢复,但仍然拿不到精彩角色,没有了债务负担的阮荔华又不屑出演小角色,这让莫向晚非常伤脑筋。而此时,阮荔华的师弟带着自己剧中的妈妈角色再次找到莫向晚,询问阮荔华是否能出演,莫向晚评估后直接答应了导演。

      27/05/2022
    • 第三十集

      第三十集

      莫向晚有意提早回家,陪父亲一起吃饭。莫尊很高兴,絮絮叨叨地讲了很多往事,感慨自己已老,好在孩子们已长大。莫向晚找借口走进洗手间,关上门的那一刻,泪如雨下。第二天,莫向晚出门前留给莫尊一张随取随用的银行卡。林湘得知范美和罗风确认恋爱关系。

      26/05/2022
    • 第二十九集

      第二十九集

      林湘前往剧场彩排话剧,粉丝纷纷涌到小剧场,却因不守剧场规矩,影响林湘的状态,林湘让导演屏蔽剧场信号。莫向晚刷微博,发现林湘微博数据低,担心被客户或对手粉丝看到生事。与此同时,大卫和朱迪紧急操作,组织粉丝将数据刷了上来。莫向晚自嘲,自己并非不可取代。

      26/05/2022
    • 第二十八集

      第二十八集

      心情沉重的莫向晚回到家看到莫晓晨对父亲大声吵骂,还将父亲的东西扔出房外,气急之下给了莫晓晨一耳光,莫晓晨甩门离开。莫尊尴尬,坦言自己等这天等了十年,没想到今天却是这个样子。身心俱疲的莫向晚与莫北喝酒,莫向晚坦言自己不仅没认清于江,也没认清自己。

      25/05/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      《天后之路》项目啓动,朱迪晨评估之后劝林湘接戏,林湘断然拒绝,并表示要买下话剧《有一种毒药》版权饰演小雅。朱迪晨生气的同时感慨,莫向晚确实有常人不可企及的能力。《绅士时代》剧组开机之后,宋谦因对艺术的坚持,与不负责任的副导演李非发生剧烈的冲突。

      25/05/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      阮荔华热度攀升之后,朱迪晨要求重新签署经纪约,莫向晚对阮荔华的保护引得于江不满,随后莫向晚将阮荔华的个人合同业务全权委托给莫北。另一厢,于江希望管弦能劝劝莫向晚,却被管弦婉拒了。宋谦话剧因林湘前来观看有了一定的知名度。

      24/05/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      迪晨要给林湘制造关注小众话剧的话题,大卫提醒她会分走华姐的流量,朱迪晨不愿顾及。莫向晚见招拆招索性也顺应话题把宋谦顺势推向热度,等于打了个免费广告。范美跟祝贺抱怨,林湘又搅乱了自己的安排,抢了热度,祝贺也恨莫向晚太过能干。

      24/05/2022
    • 第二十四集

      第二十四集

      华姐的广告代言项目开始啓动。莫向晚和莫北建议华姐下一步打出慈善牌:她基金,华姐照例拒绝,不愿意自己的私人行为变成商业运作,莫北游説。搞定了这一桩,朱迪晨又藉机不批华姐的宣传款,莫向晚为了抓住时机不惜挪用公款。这件事情又成了祝贺和于江博弈的筹码。

      23/05/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      莫向晚准备将宋谦推荐给杨导饰演电视剧,帮阮姐争取周老板公司5年的代言抵消债务,莫北觉得有点困难。晚上莫向晚説服宋谦去试戏,又安排莫北带着阮姐去见周老板,莫北费了一番口舌终于説服阮姐见周老板。不巧的是当晚剧组先要过张萌和李非这道关,两人为难莫向晚。

      23/05/2022
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站