热门

X

    简介

    GIST

    谷峤(徐璐饰)和袁歌(陈都灵饰)是一对来自小城的九十后好朋友,当初毕业一个选择留在上海打拼,一个选择回小城当贤内助。在将近而立之年,两人先后遭遇了前所未有的困境:袁歌多年专注工作,疏于情感生活的同时身体也出了状况,她开始尝试改变自己;谷峤为爱八年间不断妥协,最终却只收获了一纸离婚协议,决心重啓自己的事业。在上海这样一个充满机遇但同时又容易令人迷失的大都市里,她们始终坚持、携手共进,共同克服生活的难题,迎来全新的三十岁。

    主演:徐璐、陈都灵、张雨剑、郭品超

    特别演出:邓萃雯

    最新

    LATEST
    19/04/2024

    袁歌去找杜秉文,杜秉文却故意不理会袁歌。谷峤去劝杜秉文。杜秉文为了奖励谷峤,让谷峤去参加行业交流会,期间才知道是有熊启明帮忙自己才拿下合约。袁歌告诉袁父自己和杜秉文的关系,袁父催袁歌把杜秉文带来给自己见,杜秉文又开心又紧张。

    网上重温至 30/06/2026

    预告

    UPCOMING
    22/04/2024

    袁父暗示他不是很满意杜秉文,袁歌帮杜秉文说着好话。谷峤来看袁父,讲述了杜秉文对袁歌多年的等待和追求,认为杜秉文不擅长表达,终于化解了袁父对杜秉文的误会。孙斌经常来探望袁父,杜秉文吃醋。傅梅提出准备进驻海外市场的打算,袁歌却觉得这个想法暂时不可行。

    重温

    CATCHUP
    04
    2024
    RTHK 31
    • 第二十一集:杜秉文正式见家长

      第二十一集:杜秉文正式见家长

      袁歌去找杜秉文,杜秉文却故意不理会袁歌。谷峤去劝杜秉文。杜秉文为了奖励谷峤,让谷峤去参加行业交流会,期间才知道是有熊启明帮忙自己才拿下合约。袁歌告诉袁父自己和杜秉文的关系,袁父催袁歌把杜秉文带来给自己见,杜秉文又开心又紧张。

      19/04/2024
    • 第二十集:杜秉文气袁歌不公开自己给袁父

      第二十集:杜秉文气袁歌不公开自己给袁父

      谷峤搞定了和漫画家合作的合同,第二天到公司却听到同事传闲话。谷峤去质问郑宴熙,正好傅梅出来,傅梅斥责两人时提到了袁歌父亲生病的事。谷峤和熊启明陪灵灵去公园玩,熊启明拉着谷峤一起拍照。杜秉文到医院拜访袁父,袁歌却说杜秉文是同事,杜秉文气得放下东西就走。

      18/04/2024
    • 第十九集:谷峤和郑宴熙竞争签取合同

      第十九集:谷峤和郑宴熙竞争签取合同

      袁父完成手术,袁歌在病房陪着袁父。袁歌怕杜秉文出差分心,没有告诉他自己父亲要手术的事。旁边病床孙阿姨的儿子孙斌每天帮忙照顾袁父,袁父对孙斌很满意。谷峤去跟著名的国漫画家谈版权,却发现郑宴熙已经到了,她处处和谷峤竞争及揽功。

      17/04/2024
    • 第十八集:袁父隐瞒袁歌独自入院

      第十八集:袁父隐瞒袁歌独自入院

      杜秉文告诉谷峤接下来公司的重心会放在Lisa上,谷峤知道其实袁歌其实更看好姝美的平价市场,想要帮助袁歌。杜秉文提醒谷峤可以往联名方向考虑一下。袁歌的父亲回家,袁父说自己很后悔当时没有照顾好袁歌和妈妈。隔天,留下一张纸条然后走了。其实袁父在医院住院。

      16/04/2024
    • 第十七集:熊启明说和郝帅公平竞争追求谷峤

      第十七集:熊启明说和郝帅公平竞争追求谷峤

      郝帅对熊启明宣称自己是谷峤的男友。熊启明说可以和郝帅公平竞争。谷峤来图书馆补习行销知识,遇到了袁歌。袁歌主动道歉,说自己相信谷峤,也希望谷峤能好,两人和好如初。郝帅让谷峤以后离熊启明远点,谷峤明确表示不管自己喜欢谁,也绝对不会喜欢郝帅。

      15/04/2024
    • 第十六集:谷峤遭郑宴熙算计

      第十六集:谷峤遭郑宴熙算计

      谷峤去参加灵灵的生日聚会,发现熊启明只邀请了自己,依然和灵灵玩得很开心。谷峤按照郑宴熙给的建议给姝美投放高端的自媒体,结果出现了问题,袁歌在会上批评了谷峤,谷峤被郑宴熙算计。谷峤找杜秉文诉苦,觉得袁歌不相信自己,杜秉文点出袁歌批评她其实是为了保护她。

      12/04/2024
    • 第十五集:杜秉文向袁歌告白

      第十五集:杜秉文向袁歌告白

      谷峤拉着袁歌去看他排的话剧,演的正是当年杜秉文对袁歌的告白。话剧结束,杜秉文上台郑重给袁歌告白,袁歌对着杜秉文张开怀抱。因为姝美禁止办公室恋情,所以袁歌和杜秉文只能进行地下恋情。谷峤偷偷看灵灵,灵灵告诉熊启明自己很喜欢谷峤,希望谷峤和熊启明能和好。

      11/04/2024
    • 第十四集:谷峤调职到品牌部

      第十四集:谷峤调职到品牌部

      杜秉文跟郝帅吐槽袁歌总在躲着自己,郝帅觉得袁歌是为了避嫌,毕竟他俩的职位都比较敏感。杜秉文说自己可以辞职,反正他来姝美就是为了袁歌。谷峤请行销部的人吃饭,提起自己转品牌部的事。谷峤喝多了,郝帅主动提出送谷峤,到了袁歌家后装醉,打电话给杜秉文。

      10/04/2024
    • 第十三集:袁歌与杜秉文恋爱

      第十三集:袁歌与杜秉文恋爱

      杜秉文醒来看到旁边守着自己的袁歌,问袁歌是不是担心自己,袁歌嘴硬说自己只是担心姝美。杜秉文很快就痊愈,假货的事也得到了解决,袁歌急着回公司处理后续的事,杜秉文却想趁机和袁歌多待几天。杜秉文说起自己来姝美就是为了袁歌,袁歌藉着酒意吻了杜秉文。

      09/04/2024
    • 第十二集:谷峤和郝帅撮合袁歌和杜秉文

      第十二集:谷峤和郝帅撮合袁歌和杜秉文

      郝帅终于发现杜秉文喜欢的是袁歌。袁歌回忆昨晚和杜秉文的对视有些心动,此时杜秉文给袁歌送早餐,袁歌打开饭盒发现里面是个爱心图案。郝帅提出帮谷峤一起去做问卷调查。午餐间,谷峤推理出杜秉文和郝帅的关系,郝帅让谷巚保密。两人决定一起帮忙撮合袁歌和杜秉文。

      08/04/2024