X

热门

    内容

    CONTENT
    07/07/2022

    艾千雪找燕破岳,遇到在练习弹弓的燕破岳。艾千雪与燕破岳谈心,燕破岳向艾千雪说起自己的故事。燕破岳的父亲也是一名军人,在与毒枭的作战中立下战功。毒枭同伙为了报复他,绑架了童年的燕破岳关押在地牢里。燕破岳说七岁遇险之后,父亲就开始对他进行严格的军事训练。


    网上重温至 07/07/2023

    集数

    EPISODES
    • 第三十二集

      第三十二集

      郭笑笑伏在草地里,张天扬率领的蓝军也伏在地上,不敢轻易探头。张天扬突然向郭笑笑喊话,商量用11个悬挂在树上的水壶代表自己在内的11个蓝军,郭笑笑打中一个就代表淘汰一名蓝军,而郭笑笑在射击水壶的时候,被面临着被淘汰。夜幕降临时,11个水壶都被击落。

      12/08/2022
    • 第三十一集

      第三十一集

      晚间,猎豹集结整理,发现战损比略高,重新指派了新的战略部署,众猎豹悄无声息的潜进夜色中,发起总攻。石墨弹摧毁了蓝军所有的电力设备,夜色中逐渐深入敌后的猎豹队员,突然被蓝军投出的照明弹暴露了位置,蓝军埋伏的兵力开始了反攻,猎豹众人迅速调整撤退。

      11/08/2022
    • 第三十集

      第三十集

      雨中,32个猎豹对800人的特战对抗训练,拉开序幕。正式演习开始前,燕破岳利用时间规则,来到高原基地门口,对着空中发射了两枚榴弹,直到刘铭传出来呵止,燕破岳才离开。感觉受辱的蓝军提前行动,警卫班士兵沿着燕破岳的来路追击过去,却遭遇红军提前布好的陷阱。

      10/08/2022
    • 第二十九集

      第二十九集

      燕破岳突然发现有地下室,曹奔以烟雾弹逼迫毒贩首领走出地下室。戴着面具的白龙和燕破岳冲进烟雾里,瞬间制服了首领。人质解救任务成功完成。另一边,红蝎水寨已经被叛军占领,米娅归来,发现叛军的首领正是自己的仇人辛敏。在刑天的挑衅下,辛敏与米娅用缅刀比试。

      09/08/2022
    • 第二十八集

      第二十八集

      伪装侦察训练,白龙、曹奔在进行分组训练时,假想敌小组向白龙宣布有人进入了布雷区,出现伤亡,判定他们组任务失败,此时曹奔拿着诡雷出现在白龙面前,称自己已经顺利排雷,任务成功。回营的途中,白龙、曹奔再次因为向飞的牺牲,发生争执,曹奔痛苦不已。

      08/08/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      戴瑾生日当天,王凡赫带着戴瑾来到部队看望岳空,满心欢喜的戴瑾以为岳空马上就要退伍,但没想到岳空却想报名参加特战中队。岳空和戴瑾不欢而散。岳空通过重重筛选终于进入了猎豹突击队,但却再也联系不到戴瑾。燕破岳回想起自己小时候被关在地窖的情景。

      05/08/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      萧云杰与燕破岳关系的转机,是因为班上一个叫夏梨的同学,萧云杰对这个文静的女生有好感。因为长期惹事加垫底,姑父甚至找老师商量让萧云杰退学的事情,幸被老师劝阻。陈辉要胁夏梨,萧云杰和燕破岳教训他的事情暴露后,燕破岳扛下所有责任,两个少年就这样成为兄弟。

      04/08/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      原来,白龙6岁丧父,母亲赵巧玲不肯改嫁,家庭困难。白龙从小坚强懂事,但因为没有父亲常常受到无赖欺负,在一次无赖调侃白龙父亲后,白龙拿啤酒瓶伤了无赖。长大后的白龙在当兵那一天,得知自己心中的英雄父亲竟然在外面还有私生子。白龙心中的英雄形象轰然坍塌。

      03/08/2022
    • 第二十四集

      第二十四集

      第九小队在进行小队战斗协同的过程中,燕破岳仍然坚持自己的战术打法,与吕屠发生了争执,小队的气氛也陷入了僵持。刚开始训练,众人被带入一间密闭室,宣布曹奔将正式加入第九小队,与众人一同开始为期十天的实验性训练科目。曹奔率先尝试与燕破岳和郭笑笑聊天。

      02/08/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      个人主义严重的燕破岳在八人配合突击训练中不服从指挥,而是觉得猎豹沿袭下来的战术有问题,八人突击不如一人突破来的迅速有效,与众人发生了激烈的冲突。秦锋下令白龙主动与燕破岳磨合,希望能将两人极端的性格做一个中和,同时,与曹奔的心结,也需要做个了结。

      01/08/2022